みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新し職場

新しい職場の課長は大きくてなかなか馴れない
    主任は気さくで良かった
    歓迎をかねて昼食をすることに
    同じテーブルに可聴も
    座る
    食事のマナーがしっかりして好感度🆙
    頑張って食べたランチが多すぎて~💦
    こんな二人の続きが気になる~👍

絵に抵抗がある

誰か書いてたけど、絵が可愛くない、男の人も
    魅力を感じないなあ。ストーリーも、次の展開にワクワクを感じない。無料だから読んでます

あんまり・・・

13話まで読んだけど、課長のキャラがちょっと・・・
    強引なだけで、男性として惹かれる程の色気も感じないし、むしろ子供っぽい。主人公を海に誘っただけで、告白もしてないのにもうその時点で自分の彼女だって言い始めるとかありえない。それでキスしちゃうとか無理無理無理。いくら漫画の中の話とはいえ、キモすぎる・・・
    課長の表情、顔の上半分がいつも同じな印象。目で何も語らないから人形みたい。ホントは星ゼロだけど、1つでも付けとかないとレビュー投稿出来ないからつけただけ。

もう

本当、、、独占欲は、うれしいんだけど、その女の人が、引っかかる、、なんかやなよかんしかしないからなーやだな

タイトルと無料分があったので読んでみたものの、絵もストーリーもいまいちです。
    課金してまで読もうと思えなかった…

by zero!!

無料だったから読んでみたけど、面白くなーい。絵も好みじゃない。残念。せっかく無料だけど、もうよみません

漫画の世界と思いたいところですが、読んでいて絵に違和感を感じる上に言動か小学生低学年のようで幼稚すぎます。そこがどうも馴染めなくて読んでいられません。無料分途中で離脱します。

う〜ん…

題名買いをしましたが…
    男の人の独占欲というより、自分勝手で上から目線。海に誘っただけで、俺の女。キュンキュンもなく、かなり引きます。上司、激愛かと思ったけど残念です。

表情が

一応11話まで購入したもののこれ以上購入するのはやめました。
    とにかく課長の顔の表情が気持ち悪い。
    好みの問題もあるかと思いますが、表情特に目がいつも全く同じで、告白のセリフを言わせてもただ気持ち悪いだけです。
    読み進めた分までしか分かりませんがストーリーも含めて残念だとしか言いようがありません。

by marpy

課長の性格が全く理解できないし、課長の中での世界観がそのまま彼女に通用すると思って、全部やっちゃう。
    無理。気持ち悪い。
    絵もヘタクソじゃないっすか?
    課長は白髪設定?
    彼女の目のバランスとかおかしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全192件