- 全58話完結(40~50pt)
課長はいい人かもしれないけど、あの告白はないと思います。性格破綻者と言ったらいいのでしょうか。本当にドン引きでした。
ひどい
主人公は物事に対応することができず、普通に返事をすれば良いことも対応できずにとにかく叫んでます。幼稚で頭が悪そうです。相手の課長はコミュニケーションが取れず、感情のコントロールもできません。これは、ADHDですかね。意思の疎通も取れなさそうなタイプです。
テンパると右往左往する可愛い女の子がちょっと強引で何を考えてるか分からない男の子に強引に引っ張られちゃう。もしかして、好き?みたいなことを成人した人間がオフィスでやります。脳が湧いてるみたいです。by 匿名希望-
試しに読んでみました。
正直微妙です。
絵もそんなにいいとは思えないし、相手の男の人も全然魅力的じゃない、、by 匿名希望-
微妙な、感じのイラストの場面もありますが、課長の不器用さが応援したくなります!ヒロインも素直で可愛いので、応援したくなりました!
by ハラッパラッパ-
幼いかわいらしさですね。
テーマは良さそうです。ただキャラが固まっていないので共感はできません。ほんわかな雰囲気のみだけです。
by 光チャン-
この課長いきなりで訳わからん。
いきなり付き合っているとか、彼女だとか???
強引で上から目線だし、突然過ぎ。
主人公も訳わからず振り回されているけど、彼女の気持ちはどうなんでしょうね。
その事に全く斟酌しない課長には引いてしまいます。by 匿名希望-
ちょっと強引過ぎ
宍尾課長、これが初恋?っていうくらい不器用で、強引すぎて、私が宍尾課長に付き合えと言われたら断ります。主人公も、なんとなく流されやすい?かな。いきなりキス、いきなりデート、いきなりホテル…私はちょっと嫌だな。
by れんこんしゃきしゃき-
あー
独占欲とか、ツンデレとかの方向が好みではないかな。私だったらその行為犯罪にしますよ?って感じでした😂度会い?ってありますよね???
何だか残念な、、、、、
原作を読んでいたのでストーリー展開に過剰な期待はしていませんでしたが、キャラの絵柄が残念でした。小柄なヒロインを強調したかったのでしょうが、中学生くらいにしか見えないんですが。
一昔前のようなデッカイ目のせいでしょうかねぇ。残念!by 匿名希望-
絵は好みがあるのでなんともいえませんが内容がやや強引というか荒い感じがして残念な感じがありました。
お試しから先はどうするか悩みますby 匿名希望-