みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
かつての教え子だった男子学生が教育実習生として再開。しかもそれは昔学生だったころ、新任の主人公教師に告白してきた男子学生が、5年経て高身長イケメンになって再会。キュンキュン設定です。大人漫画だから3話目くらいで急接近しちゃうけど、最後まで至らずっていうのが、男子が本気で好きなんだなって感じで良かった。すぐにエロを見たい人向きではないのかな。私は絵が好きだった。
ぞくぞくする!
好きです!教師と元教え子!しかも、先生が女のパターン!はまりました!グイグイくる年下男子にかなりきゅんきゅんしつつ、背徳感にぞくぞくします。つづきを購入してしまいたいけども、残りのポイントが少ないからどうしようー!
無料配信分だけ読みました。
元教え子の男の子から、ずーっと好きだったなんて告白されたらたまりませんね!
一途に想われてるなんて、主人公が羨ましいです。
これからの展開に期待しています。
ハッピーエンドならいいな。by 匿名希望- 0
まだ4話までしか購読していませんが、本当にあったらいいなと思うシチュエーションでドキドキします。イラストも、美男美女で書かれているので、読んでいてテンションが上がります。女性に読んで欲しい漫画だと思います。
5年ぶりに昔教え子だった生徒と
再会してあんな事になるなんて(^^)
可愛らしかった雰囲気からしっかり成長した男の子の雰囲気にきゅんきゅんします☆
無料分だけじゃ物足りないです!
続話が気になります^_^by 匿名希望- 0
せつない
昔の教え子が大学生になって教育実習生として戻ってきたら大人の男になっていて
まだ先生が好きで忘れられなくてどんどんせまっていく姿がドキドキでした。主人公はちょっと自分ではだけさせて挑発してるように思えましたby にしにしありあり- 0
先生と元教え子!
萌える設定です!
先生を想ってここまできた教え子!
先の展開がめちゃくちゃ気になります!!!
先輩がどうやって出てくるかとか妄想を膨らませてます!(笑)
可愛い絵も大好きです!!!!by 匿名希望- 0
告白してくれた生徒が教育実習で帰ってきたという、中々面白そうなシチュエーションなのに、あまり話に引き込まれることはありませんでした。年下ものも面白くて購入していますが、もう少しグイグイくるような男の子じゃないと、私はダメかな
大人
再開した教え子がこんな大人になってるとは…
まー五年も経てば人なんてかわってるよね。
こんな美人でスタイル抜群の先生ならなおさらスイッチはいるよね。展開は読めたけどサクサク読んじゃいました。
女は流されやすいなーby 匿名希望- 0
良い!
教え子の東吾くんが5年間ずっと片想いし続けた教師に、教員の教育実習生として再開します。
年の差や先生と元教え子という間柄 心の中葛藤があり、すんなり恋愛対象とはなりませんが…ずっと想っててくれたというのは女性なら嬉しいですよね。by 匿名希望- 0