みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全1,129件

絵が微妙なんですが、時々女性の顔がとても色っぽく描かれています。元教え子に一途に想われて、ちょっとゴーインに迫られたり、なかなかドキドキさせる展開です。先生の殻を破って彼の想いと向き合うのでしょうか…?

イケメン!

とにかく絵が好みです!
    まさかの昔の教え子が
    また次は教師という同じ
    立場になって研修として
    前に現れるなんて!
    しかも未だ好きだといい
    一途なのと大人になった
    彼がかっこよくてドキドキ
    しました!!

展開が急ですが、良いかんじです。
    絵も綺麗で読みやすいですし、内容もドキドキさせられます。
    無料分が多めで結構読めたのですが、気づいたら購入しちゃうくらいハマりました。
    一途な年下くんは漫画ならではでとても良いです

面白いです。
    教え子が大人っぽくなっていて
    すごくドキドキする
    先生と生徒という関係も変わり
    ドキドキせられっぱなしの
    先生の気持ちでいつも読んでいます
    つづきが気になります
    これからのストーリーが楽しみです

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました!ストーリー展開も、本当に、面白くて、見てて、キュンキュンします!主人公の、女の子も本当に可愛くて、見ててまったく飽きません!今後も読みたいです

これからが楽しみです!

もと教え子にキュンと来ている、隙がありありの先生がとってもエロいです。教え子がかなりイケメンに成長してたら、やっぱり、ドキドキキュンキュンしちゃうかも~なんて考えながら読めて楽しいです。先生は誘っているとしか思えない気がします!

無料だったので、試しに読んでみました。
    とにかく、絵がキレイですね!男の子はかっこいいし、女の子はかわいい。
    ストーリーもこれからどうなるのか、すごく気になります。
    まだ、無料分しか読んでないのでポイント復活したら続きを購入します。

教え子との恋って絶対難しいし
    あり得ないよなぁー。と思いながらも
    試し読みしたら先が気になって
    どんどん読み進めちゃいました!
    読んでて楽しかったです!!
    キュンキュンしたし購入して良かったです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

絵が好き

ジャケットの絵が好きなのと、あらすじがきになったので、無料分購読を試しました。

ヒロインが先生と生徒の話は元々あまりすきではないのですが、これは思わず読もうかなとおもうような内容だったとおもいます。
    これからの購読候補のひとつになりました。

高校の時の教え子が職場に教育実習としてきて再開。高校のころよりかっこよくなってたから読みながらドキドキしました。大人の男って感じです。ヒロインが素直になって二人がハッピーエンドになってほしい。途中までしか読んでないのでキュンキュンしながら続き読みます