みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

821 - 830件目/全1,129件

としした!

三話まで無料でよみました!☺やっぱり年下の強引さもたまにはいいですね!(*≧∀≦*)どきどきします!でも、教え子ってなんか、結構子供って感じですけどね!('ε'*)年齢が年齢だし!笑せめて、二つしたぐらいかな?笑☺

好きな相手に、子供にしか見られていなかった男の子が、大人になってもまだ主人公のことを想い続けているところに純愛を感じました。こんな風に一途に愛されてみたいと思える作品です。なんといっても絵に清潔感があって良いです。

無料分を読みました。
    絵が少し幼くそれが残念です。
    新卒で働いたときの高校の教え子が敎育実習に。
    もう恋愛に壁はありません。
    5年思い続けた一途な彼、思いが実るといいですね。
    絵が綺麗なら読みたいのですが。

無料分を読みました。TLマンガなので有りなんだろうけど…
    親睦会の飲みの後で、一人暮らしの教え子の部屋に行くだろうか?好きな人もいるのに…。
    お持ち帰り直ぐ教え子とエッチしちゃうなら、5年前に東吾君襲っちゃえば恋が実ったかもね。

表紙に惹かれて、とりあえず無料の1話を読ませていただきました。

話の始まりはどこかで読んだことある様なTLではよく有りそうな設定ですね。

1話だけでは、先が気になるぅ〜とはなりませんでした。続きを読むかは検討。

展開が早い

まさかその日にとは、、、笑
    普通酔っててもあんな簡単に男性の独り暮らしの部屋にいかないだろー仮にも教師がーって思うけどその非日常感が好きです。自分じゃ絶対ありえないから楽しい。もっと生徒に振り回されてほしい。笑

無料配信分を読みました。
    絵がかわいくて、キレイで善かったです。
    そして、5年もの間、先生のことを想い続けた彼…その間にもちろん女性関係も経験つんでるんでしょうが…あんな風に迫られたらドキドキしちゃいますね。
    彼の想いが報われますように!

ストーリーも自然だし
    トキメキポイントも
    ちゃんと押さえてて感情移入できる。
    たまに、絵が雑になってて
    ちょっと冷めるんだけど( ̄▽ ̄;)
    憧れの先輩と憧れられてる元生徒
    どっちも魅力的で
    甲乙つけがたいところ❤️

うーん…

ダメではないけど私的には憧れの先輩先生との展開を面白くしてほしいなって感じ。
    教え子が実習生として戻ってきて、迫られて勢いに負けて…わかるけど安易なストーリー展開にテンション上がらない。もう少し内容濃くして欲しい。

by kmjk

4話まで無料だったので試しに読んでみました。
    高校教師の主人公が新任時代に受持った生徒に告白されてから5年、その生徒が教育実習の先生として主人公のもとに現れる。
    漫画ではありきたりだけど、嫌いじゃない。
    絵も好き。