みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

811 - 820件目/全1,129件

キュンキュンします!!
    元教え子がずっと好きでいてくれたなんて…えーーー!!!あり得なくてもキュンキュンする!!笑
    しかも強引な感じになってて、まさに女性の憧れ!!な展開です。
    この先どうなっていくのか…みます!

キレイ

絵がキレイです
    表紙が素敵で、無料掲載読んだんですが、絵がヤハリキレイで気に入りました

教え子との再会。
    東吾くん、めっちゃオスで、可愛い☆
    穂香さんもキレイで相思相愛だと思います
    美男美女だと産まれてくる赤ちゃん可愛いだろうなぁ~

先生と元生徒

教育実習生といけないあれこれ…
    5歳も年下だととてもかわいい(o^^o)必死な感じとか大人ぶって見せてたりとか、なんかお姉さん心、母性をくすぐる感じです!
    先生がまたエロいのでそこは仕方ない!好きになってしまうのも致し方ない!笑

先生

こんな教え子が欲しい!!
    もう少しリアルティがあると最高かなー

無料分を読みました💡
    まず絵が丁寧な感じですごく好きです(*´ω`*)✨✨

ストーリーはまだまだ展開途中なので分からないですが、主人公キャラが年下男子キャラの熱くて強気な想いに今後どんなふうに応えていくのか、結構楽しみです💕

表紙で気になりましたぁ

東吾君の高校生時代から、先生を思う気持ちを、もっと見たいと思いました。凄く純粋な恋していたんだろうなぁ~。先生も凄く素敵だし、二人を見てると、どうなるのかドキドキしてしまいます。まだ、途中ですが、これから読んでいくのが、凄く楽しみです。

東吾の強引な行動に唖然とすることもあるけど、ほのか大事に思われているのがなんともきゅんきゅんします。

できれば太一とは、何もなく終わってほしいです。
    はやく、実習期間を終えてラブラブな2人になってほしいです!

今後の展開

まだ、無料配信分しか読んでいませんが…内容的には面白そうなので読んでみようかな?と思いました。
    男の子の成長ぶりに、主人公と同じように読み手側もドキドキしそうになりました。今後の展開はどうなるのか?楽しみです。

無料のぶんをよんでみました。
    きゅんとしましたー。
    一途に思い続けてくれる男の人って最高ですねー。
    しかもかっこよかった。
    おもしろかったです。
    続きもきになるかんじでした。二人がどーなっていくのか気になります。

ん。なかなか、すぐにエロにいった感じです。もうちょっとだけでも、時間をかけてから、してほしかったなぁ。
    まぁ、絵はきれいで読みやすいと思います。
    これからは、もっとドキドキキュンとする展開になってほしいな。