みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵がきれい
先生の女性らしさがすごくきれいです。
実年齢より上に見られそうなくらい女性として魅力を感じます。
なので5年経っても変わらず先生に恋してしまう気持ちもわかる気がします。
再会してお互い気が高まりますよね。なんだか羨ましい。by 匿名希望- 0
キュンキュン
評価が高かったので無料分読みました。
絵が綺麗。高校生の時に好かれていた生徒が実習生で5年後に再会。シチュエーションがキュンキュンするわ。しかも5年経っても好きでいてくれているなんて‥
続きが気になりますby よぴちゃん- 0
教育実習で教え子が教習生として帰ってくる!
昔告白されたことのある生徒だったとかやばーい(^○^)
憧れちゃうシチュエーションですよね(*´∇`*)
若さゆえの強引さとか、あどけなさとかきゅんとします^ - ^by 匿名希望- 0
先生好きっていいね!
高校の時に、先生にちゃんと告白ってすごいな!私の高校の時ってそんなの思いもしなかった。そんなのに憧れます。
5年経ち、大人の感じになってその先生の前にまたも告白!気持ちがいい。そんなことされたらどうにかなっちゃう。おたがいの気持ちが合うといいな。by ブラックグリーン- 0
年上派
年下にはあまり興味ないんだけど
これはいい。
まさかのいい。
かっこいいしかわいいし
たまらない!話のテンポも良い!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。あんなナイスバディの先生いたら男子生徒に好かれるのはわかる!(笑)生徒くんはまだまだ子供なので暴走や嫉妬深いから大変そうだけど•••先生も今は理性で我慢してるけど•••年の差なんて関係なく最終的にはラブラブになってくれたらいいな!
昔の教え子から押し倒されるっていうシュチュエーション萌えますね~!!!笑
個人的には年上が好みなのですが、きゅんきゅんしちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみにしています!楽しみにしています!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が綺麗です。女の子の表情も可愛いですし、表紙で絵が綺麗そうだなと思いましたが、そのとおりでした。ただ内容が少し強引かなと思う部分もあります。先生に恋をした生徒が何年後かに再会してぐいぐい迫っていく感じ?
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も面白いと思います!
一話ごとの引けも良いので
とてもハマってしまいました!
年上の女性×年下の男の子のストーリーは
ありがちだけど、飽きさせない展開で
個人的には続きが気になります!!by 匿名希望- 0
んー
評価が高かったので無料分を購入しました。
個人的な感想としては、そこまで評価が高いのが分からないかなぁと。
特別、先生が美人だとも思えず、、
私には絵が好みではなかったのかも。
話としては、ここから展開していくと思うのですが。by 匿名希望- 0