みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

791 - 800件目/全1,129件

絵がとにかくキレイで、特に主人公が可愛いすぎました!
    すごく丁寧に描かれていて、内容もスッと入ってきました。
    でも、学校の先生と元教え子ってところが自分的にはあまり響かない設定なので(笑)、読み進めるかどうかはもう少し検討してみようかな、と。

まだ無料の4話までしか読んでいませんが、絵がきれいで良いです。
    まぁ正直、こんな年齢の男の子が一途に先生を思い続けてるなんていう展開は現実にはありえないだろうけど、そこがマンガの良さ。
    先生が頼りなくてかわいいです。

さいこう

女性のキャラクターがものすごく好きです。絵柄も好きです。
    男性のキャラクターも性癖に刺さります。
    ポイントがないので無料配信分を読みましたが、続きが気になります。早くみたいですが来月まで我慢してます。
    これからも愛読します

絵がとても綺麗です。明暗?の使い方が絶妙で、メリハリある感じなのでドキドキしやすい。教え子と先生っていうベタな設定ではあるけど、長年一途に思われ続ける系は皆んなが好きな幸福感あるんじゃないでしょうか。

シチュエーションにドキドキ!

無料配信分だけ読みました。
    まさか、夢に出てきた教え子がその日に成長した姿で目の前に現れるなんて、、イヤでもドキドキ
    しちゃいますよ!
    またほのか先生もキレイだし、出てくるメンズみんなイケメンだし、絵がとてもキレイですごく良いです。
    今後の展開に期待をして星4つ!

ありがち

展開や話はありがちですが
    実習生じゃなくて新人設定でも
    いいんじゃないの?
    とは思います
    あとは、女教師側の気持ちが見えない
    というか教師としての意識低い
    最初に学校で結ばれるまでが短い
    嫌がってるけど嫌がってない

最近、年上女子流行ってるのかな~それとも大人女子の願望か!と思わず一人でボケツッコミしながら読んでました。

確かに、何年も、ましてや思春期ちゃんから思われ続けたら、グラッと来ますよね~(笑)揺れに揺れまくる女子の心情、いいですね~

正直言って最初の数話が無料だったので読んでみようかな、と思いました。
    が、絵も綺麗だし読みやすくてストーリーも面白かったのでどんどん読んでしまいました。
    ひとつだけ星を減らしたのは年齢差があるような感じに見えないから…

東吾くんに胸キュンです

無料連載分があったので読み始めました。ポイント追加して購入しようか検討中です。絵も綺麗だし線のタッチがまた綺麗。続きが気になるので、ポイント貯まったら大人買いしちゃおうかな。東吾君の強引さに胸キュン間違いなしです!

面白いです

絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。
    先生と元生徒ってパターンは最近あんまりないし、(先生、生徒ってパターンは多いけど)どういった感じですすんでいくのかなぁ~って思ってます。
    ちょこちょこ買って楽しみたいです。