みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵が綺麗!!!
ありがちな設定だし、中身もありがちなパターンかと思いきや…!
絵がすごく綺麗なので、引き込まれます!!
1つ1つがとても丁寧!!!
お話もとてもキュンキュンさせられるセリフが豊富です!!by 匿名希望- 0
新人研修でであった生徒が
新米教師!!
描写が細かく丁寧きれいな絵を描かれてます。
あんなイケメンに壁ドンされたら
ころっといっちゃいそう、、、
先輩との三角関係になるのかなー。
心配だけど
楽しみだー!by 匿名希望- 0
コメント
教え子との再会からのこのストーリーがとても面白かったです。すごく続きが読み進めることができるというか気になるお話でした。とても読んでて、なんかきゅんきゅんさせられるようなストーリーだと思うので是非読んでいただきたいです
久しぶりに見てドキドキしました💓
教え子と先生の禁断の恋愛。
わたしだったら。あんな教え子ならすぐにくついちゃうかも笑笑
無料分だけでもドキドキしました👍👍
この先気になります。by 匿名希望- 0
可愛い教え子なら
可愛い教え子、との印象と記憶かあるなら、迫られたところで、グラリもコロリもありえないと思う。初恋もまだのよっぽどちょろい先生か、可愛いと言うことばでごまかしつつ、すでに子どもを好きだったあやしい先生だな。この設定と絵にはドキドキしない。
なかなか…
ずっと気になってた作品だったので、無料があったので…すぐ読み始めました!元教え子だけど、5年たてばイケメンスーツ男子!
主人公は壁ドンされたり、飲み会のあとの二次会は彼の家とか誘われて着いていったりと…ちょっと軽いなぁと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
五歳年下はありだと思います
一途さにドキドキしちゃって凄くいい。
ヒロインが時々年下に感じるくらい、彼がかっこよくて大人びた(少しエロチックな)男そのものの表情に描かれていて、ドキドキがとまらない。
エロチックシーンも濃くはないんだけどきゅんときました。by シングル0529- 0
頑張れーっ
先生がとにかく綺麗だっ\( ⍢ )/
教え子くんが、少し強引じゃないか??って思ったけど、自分なりに見てもらえるようにもがいてるんだなぁって思ったら、めちゃくちゃ応援したくなった。
不器用だけど、頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
あるある
あるあるな設定ですね〜教え子と教師。再会。しかも女も拒みきらないwwよくあるパターンかなって思いました。試し読みだけしたけど、とくに惹かれるものがなく、購入はしませんでした。たまに魅せる教師の大人の色っぽさとか、そーいうのはいいですね
by よっちん09140607- 0
オレサマー!
大学生だからなのかな?
先生の前でちょっと無理しちゃってる?
まだ数話しか読めていないですが展開が気になるところ。ちょっと強引だけどこの先も続くのかな?ストーリーがしっかり描かれているので、お話に入りやすいです。by 匿名希望- 0