みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生徒だった男の子

子供だったときに先生のこと好きになるってよくあることだけど。
    大人になるまで思い続けて追いかけて行けるって凄いな~と思う。でもいきなりカラダの関係に迫るのはどうなのか?それでもそんな関係からの恋や愛があるのかもしれない。
    自分の心との葛藤をしながら読んでます。

カワイイ教え子

タイトルが気になり試し読みをして購入してます。絵が気に入ってるし、ストーリーも面白いです。教え子の一途な恋なんて、キュンキュンしますね!2人それぞれ葛藤している姿を見てると可愛いです。Hシーンはエロさに欠けますが、これから盛り上がる事を期待してます。

表紙で気になりましたぁ

東吾君の高校生時代から、先生を思う気持ちを、もっと見たいと思いました。凄く純粋な恋していたんだろうなぁ~。先生も凄く素敵だし、二人を見てると、どうなるのかドキドキしてしまいます。まだ、途中ですが、これから読んでいくのが、凄く楽しみです。

学生の時に告白をされたけど、お断りした彼が、
    大人になり、同じ教師として現れた所から話が始まります。
    その彼は今でも、一途に想ってくれていて、、、
    また、「もう、子供じゃない」の一言に、グッときました。
    これから、どうなっていくのか、気になります。

ストーリーがしっかりしてます

思ってたよりちょっと切ない話です。
    ストーリーはしっかりしてると思います。

ちょっと切なくなってしまうけど、ときめいてしまいますねw。
    それぞれの登場人物の心情や関わりがよく描いてあって、読みごたえがあると思います!

by garbera

先生ダメじゃん

二次会でホイホイと男性の家に上がったら…
    教え子といっても男は男なんです。
    食べられても仕方ありません。
    5年も想い続けるって一途でキュンとします。
    年下男性の恋って自分自身分かりませんが、絵も綺麗で好みです。

by ys28k04

面白いです

絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。
    先生と元生徒ってパターンは最近あんまりないし、(先生、生徒ってパターンは多いけど)どういった感じですすんでいくのかなぁ~って思ってます。
    ちょこちょこ買って楽しみたいです。

まず

まず!絵が綺麗!可愛いです。年上のヒロインに恋焦がれる年下の男の子に対する主人公の心理描写が好きです。年上の先輩先生がこれからどう動くのか楽しみです。サクサク読めました。とても読みやすいと思います。これから期待してます

by 麗子

教え子だった東吾が、教育実習に来て再会し、告白されてエッチしてしまうんだけど、なんとか教師でいようとするほのかに、共感はするけど、なんで拒否しなかったんだろう。。 宮田とどうなるのか気になるし、早く次読みたいです。

今後の展開

まだ、無料配信分しか読んでいませんが…内容的には面白そうなので読んでみようかな?と思いました。
    男の子の成長ぶりに、主人公と同じように読み手側もドキドキしそうになりました。今後の展開はどうなるのか?楽しみです。