エロもあるけどちゃんとした恋愛部分もあって楽しめます。
主人公が昔のおいめ?があるのかなかなか素直になれないみたいだけど、ちゃんと2人で幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
昔仲良くしてた男の子とって、
わたしは絶対無理だけど、
ちょっとうらやましく思った。
ずっと想われてるっていいなぁ。by 匿名希望- 0
ええー
だいすきなヒトとのハプニングってのはマンガだし理解したとて密室の故意がなかなかの犯罪率高いやつじゃんってのが相手をすきでも続くのか?怖くね?って考えて読んじゃいけないマンガですね😅
なんか、普通
弥生に憧れる、年下幼馴染の玲くんの積極的なアタックにはいいなぁ、と思ったけど、全体的にあまり内容がない感じ。 無料分だけでいいかな。
by みっくらん- 0
この作者さんの絵が綺麗で他の作品もいくつか読みました。幼なじみの年下の男の子と再会して〜っていうのはいいんだけど、タイトル通り暑い中で汗の匂いの描写があるのが独特でした^^;
クーラーなおす
クーラー治すはずが、どこなぐさめとんじゃーい!漫画だから、良いけど、 やはり、何か別にそこまでー。とゆー人が増えてる。
by しゃけまよとし- 0
絵がとっても良いです!
はっきりと描かれた絵がとても綺麗でその分情熱的な感じがします!最近の漫画は線が細すぎる気がするのでこのくらいしっかり描かれているのは珍しいですね。
弥生さんと玲くん、とても応援したくなります。年下男子に萌えます。by にしぞう大好きママ- 0
昔、小さかった頃に遊んでいた年下の男の子が大人の男、しかも超絶かっこよくなって現れて、さらに主人公にずっと想いを寄せていたって、アラサー女子には美味しいお話♡
まさかのクーラーお兄さんと幼馴染という展開!夏の暑さでタンクトップという美味しい展開これは見るしかないって、、
by ウンパ- 0
幼馴染
一途な男の子、年上の女性をずっと思い続けるなんて、あるのかなという疑問は浮かびますが、読んでしまいます。ちょっと女の子が完璧でないところが素敵。