絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
憧れのシチュエーション!
幼なじみとの再開で、相手がこんなにイケメンだったら、許してしまうのかも。画が綺麗でとてもセクシー!続きがとても楽しみです。
一途に想ってもらえるって羨ましい‼️
七歳年下の幼なじみと10年振りに再会したことから始まるラブストーリー。
一途に想い続けていた玲くんが可愛くて、七歳も年上で適齢期の弥生さんが玲くんを受け入れた勇気に感動してました。
途中深草さんも素敵だなぁと思ったし、玲くんに片思いしていた千麻ちゃんが意地悪な性格じゃなかったのが良かったと思う。by まぁしー- 1
無料分が増えて嬉しい
以前無料分を読んでいましたが、今回増量していてさらに読めたので、今後の展開がますます気になってきました。
無料で読める分だけですが、
無料で読める分だけですが、20話まで読みした。昔の知り合いの年下の男の子がかっこよくなってて、そんな彼から熱烈に迫られたら、流されちゃうよなぁ。この後の展開も楽しみです。
38℃のキス
真夏にエアコンが故障!
修理に来てくれたお兄さんは、幼なじみの年下の男の子だった。
思いがけず再会したふたりに恋の進展はあるのかな!?
好みの絵なので、ドキドキです。by 匿名希望- 0
ドキっとするいやらしさ
エッチなシーンも愛されてる感がすごい感じられてちょっとドキっとする感じ。ただどうして主人公がそんなに躊躇するのか全く理解出来ない。
キュンキュンする
久しぶりの再会。我慢の限界って感じて迫ってくるのがエロかっこいいと思う。
憧れの人に偶然会ったらそうなるよね。
可愛くてキュンキュンしちゃった。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすく、入り込みます。
話の設定も悪くないです。
無料のものを読んでいますが、先が気になります。購入して、読むお思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので読みやすかったですが、そこまではまりませんでした。年下が好きな人にはいいと思いました。