正直に絵はあんまり私好みでは無いです。主人公も可愛くは無いです。ただ2人のイチャイチャにはキュンキュンは多少出来ます。
弥生さんの絵がたまに雑?な感じなのが気になりますが、玲くんはかっこよく、そして可愛い面もきれいに描かれて、えが全体的に好きです。でも、いきなりエアコン修理=仕事であそこまでは、、、キスからのちょっと未遂、、で始まる方が個人的に気分はいいかなあ
エロカワ
エロいけど、やさしい。
こんなカレシならいいな。
こんなエッチして欲しいなと思えるマンガです。
年下あこがれる~!!by 匿名希望- 0
年下男性の一途な思いにキュンとします。
体の締まった男性の姿って、世の女性は憧れではないでしょうか。
幼馴染の二人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
無料のところを読んでいたのですが、続きが気になって購入してしまいました。2人が幸せにハッピーエンドを迎えることができるといいなと思っています。
二人の恋の行方が……
絵もきれいで、エッチなシーンも多数。二人のやりとりにきゅんとなっちゃいます。
年の差の二人の恋の行方が、とても気になります。まだ、途中までしか読んでいいないのですが、続きがめちゃくちゃ気になってます。by 匿名希望- 0
気になります。
弥生さんと玲くんの出会いがこんな事あるの?
と現実からはだいぶかけ離れてる感はあるけど、まず作家さんの絵がとても好みです。
特にヒロインの描写が綺麗に描かれていて、またポイントたまったら読み続けます。by 匿名希望- 0
絵が上手いのがお気に入りです。無料分を読み始めたけれど、はまって課金しながら読んでいます。歳の差だけど段々引かれていく過程もすごくいいです。
あんまり好みじゃなかったから一度読みかけてそのままになってたんですが 久しぶりに進めてみることにしました
無料分までですが、絵もキレイだし、読みやすいと思います。Hさもありながらしっかり人物の心情も描いてあって、良い作品だと思います。