もどかしい
もどかしいけど、キュンとする話だと思います。一回だけと言った一夜の後、ヒーローがわざと忘れた時計。それをわかってるヒロイン。どうかしがらみを乗り越えてハッピーエンドになりますように。
by くりこにくす- 0
人物の顔が少し古く感じるんだが・・昭和的な?
でも、玲くんが弥生を一途に思う態度にキュンです。
弥生は自分が年上であることを気にするけど、玲くんなら問題ないよ!
イチャイチャシーンの体のラインとかも少し古く感じるけど、そこがまた逆にリアルでよいのかも。by UZUDOKI- 0
まっすぐ
小さい時から知ってる子と再会して迫られるよくあるパターン!なかなかある事じゃないので漫画の中で楽しませてもらってます
by 7103- 0
幼い頃から大好きだったお姉ちゃんを見つけた嬉しさはわかります。
でも、襲っちゃだめよー。
クーラー修理に訪れたのは、七歳も年下の幼馴染。
ズボラな主人公と、しっかりものの大学生の、体から入る恋愛もの、って感じです。by ディティクティブ- 0
かわいい
きれいな大人のおねーさんとの恋
歳の差はあるけど年下くんもかわいい
始まりはどこぞのエロ漫みたいですがしっかり、恋愛話です。by なやお- 0
大学生とかー。昔の再開ものってキュンってするはずが、絶対そんな汗まみれでやりたくないしって現実みちゃったよ。
by nn21- 0
知人でなければただの暴力じゃない?そもそも無防備すぎて、会社の同僚にまで世話されるくらいにぼやっとしてて…。うーん。
by あつみゆ- 0
うーん?
あまり解せません
なんか弥生が臆病すぎて
絵は綺麗で好みですが、
もっとストーリーが面白かったらいいなぁ…by ANsk- 0
絵がキレイで、こんなドラマチックなイケメン年下くんとの偶然の再会なんて最高すぎる!早く続話が読みたいです〜!
by アグイ- 0
そこまで体許してるなら、グダグダ言ってないで気持ち受け止めたらいいのに。
メソメソしちゃってメンヘラ臭だったby 38ff- 0