みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くんいい!!

年下くんの一途さがたまりません!
    恋愛に臆病になっているヒロインの頑なな心を彼の一途さが段々溶かしてゆく様子がいいです。そしてタイトルの38℃のキス~のとおり画面から二人の汗の匂い立つ様子が
    伝わって来て、作者の画力の上手さも感じます。今後彼に思いを寄せる大学の同級生も絡んでひと波乱ありそうですが、どうかハッピーエンドになって欲しい!!

一途な年下の幼馴染み、イイです😆

年下の幼馴染みがこんなにイケメンに、体も逞しくなって現れて、自分を一途に想っていてくれたら、キュンキュンこない人はいないですよね💓
    この作者さんの描く男の子は体つきがしっかりしていて、エッチなシーンも安定感あって好きです✨
    このカップルには歳の差以外にも幾つかハードルがありますが…乗り越えいく度に距離が縮まっていくところが醍醐味ですね🎵

めちゃくちゃ面白い

よくある、ご近所さんの幼なじみのラブストーリーです。
    なのに、面白いです!!
    まず、一途な恋心にキュンキュンします。
    そして、ストレートな愛にドキドキします。
    また、綺麗な描写がエロくてドキドキします。

もし、本当にこんな愛され方があれば幸せだろうなぁとか、無料分から読み始めたけど、思わず課金してしまいました。
    これからの展開もとても楽しみです。

年下男子がたまりません

弥生さん、美人なのにがっかり(と言う設定だけど、全然がっかりじゃない)感出してますが、玲くんが全部わかってるところが◎
    偶然ながら10年ぶりに弥生さんに会えた玲くんの顔を見たら「一回だけならシていい」どころじゃなく、何回でもシていいと思います!!!←まだ一回する直前までしか読んでない
    宮越先生の絵はいつも美しいですが、特に年下男子がかわいかっこよくて大好きです💖

それなりな、

他の方がいうほど、私ははまりませんでした。10数話まで購入しました。はまる覚悟はして読み始めたものの、エッチシーンが、少ししつこくて、また?って思います。絵もわりと綺麗なほうで、読んでる側も入りこみやすいのですが、エッチシーンの男性側の顔が、かっこよくない⤵⤵たぶん、ストーリーにのめりこむと気にならない箇所なんでしょうが、内容があまり頭に入ってこないので、細かい表情に目がいくんでしょうね。途中で辞めれる話でした。

可愛いです。

ヒロインがすごくかわいいですね。
    悩みも女の子なら共感できるものなのでとても感情移入しやすいです。
    流れも丁寧だし、導入のエアコンの修理の、仕事中にエッチしてしまうのはどうなの?(笑)と思いましたが、展開も無理なく、読みやすいです。
    この作家さんの作品には本当にはずれがないですね!
    絵も綺麗で作画も崩れないし安心して読めます。

作者さん買い

絵はとてもキレイなんですが、10年ぶりの再会→エッチまでの展開が早すぎ(^_^;)
    それに、真夏にエアコンが壊れてる中でエッチなんて危険ですよ…。
    熱中症になっちゃう。
    玲くんは一途で真っ直ぐで可愛らしく、こんな年下に一途に想われたらたまらないですね。
    一方の主人公は、何て言うか…性格があんまり可愛くないなあ。
    これじゃ今までの恋が上手く行かないわけだよ。
    玲くんと恋することによって、もう少し内面も柔らかくなることを期待します。
    エッチシーンもこれまでの作品に比べたら少な目なので、もう少し増えるといいなあ。

あり得るかありえないかで

言ったら絶対にあり得ない話です。笑
    クーラー直しに来た人が昔の幼馴染で?
    なんか流れでそのままやっちゃうって。笑
    ただのヤリマン。笑
    男側も10年以上会ってなかったのにずっと好きだったってちょっと無理がある。
    絵はそんなにみんなが絶賛するほど上手くはない。身体のラインがカクカクしてたり男の子もなんか中性的で男らしさを感じない髪型とナリ。話の内容はもうただのエロです、脈略とかない。笑

^_^

絵が綺麗で表紙に惹かれて購入しました!
    内容は展開がいきなりすぎて、進むのが早いですが、軽い気持ちで読めばエッチなシーンが上手なので読み続けたくなります。
    よくありがちな設定なのかなぁとも思いましたが、いやらしすぎない描き方がいいなぁと思いポイント追加までして購入してしまいました!笑っ)
    たまに読みたくなってまた読み返します!
    ポイント追加されたら続きも購入したいです

毎回次号が楽しみ!!

毎回一巻一巻読むたびにドキドキして熱くなってしまう!もっと素直になればいいのにと思いつつ、こんな恋が羨ましいなぁと妄想してしまう!次号が読みたくていてもたってもいられない!ポイントプラスしてまで気になる内容です。今後ライバルも現れてどうなってしまうのかドキドキだけれど、最後はどうかハッピーエンドで終わって欲しい!!

by YuFuru
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,705件