【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想

意外とハマりました

どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
    でも、なんとなく憎めない気もします。

どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
    まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!

女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!

絵はキレイです。
    が、ストーリーがありえない展開すぎて笑ってしまいます。
    ていうか、突っ込みどころ満載すぎです(笑)
    そういう意味ではおもしろいかもしれません。
    濡れ場もそれが気になってそれどころではないかもしれません。
    ストーリーを気にしなければ、絵はキレイなので読みやすい作品だとおもいます。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

雑巾がけでのハプニングにより新美とHしちゃった良平。それをきっかけに何故かモテモテの良平が欲望のまま新美と英子を行ったり来たりでHしまくり。途中からは英子の妹まで参戦。ありえな〜い(笑)優柔不断ではすまされないおバカな良平だけど途中からそこがかわいく見えてきて結局最終話まで読んじゃいました(笑)

女の子がエロくて可愛い!

登場人物の女の子3人ともすごく可愛い!
    そしてエッチなシーンがめちゃくちゃエロい!
    主人公の男の子がちょっとバカなエロガキ感はご愛嬌ってところで…
    ヒロインの妹とのエッチがもう1・2回あっても良かったかな〜とは思う。

かわいい

絵が上手いので女の子が二人ともかわいい(*≧з≦)
    シチュエーションとしては雑巾がけをしている女の子や脚立から落ちてくる女の子に無意識にあそこに入り、そのままHをするというハプニング系で、現実では有り得ないけど見てて面白かった。

ウケる(笑)

こりゃ~ないでしょ(笑)雑巾がけしながら、見えちゃって、立つまではわかる。なんとか。はいらないだろうし、服もぬげないっしょ(笑)コントのよう(笑)

ありえない設定から二股へ

学園ものの二股はエロ漫画の定番ですね。

まだ四話くらいまでしか読んでないけど、二股じゃ済まなくなるんだろうな。

個人的にはこの手の学園もの好きです。

女の子の絵が可愛い!1人で色々な子とあんなことやこんなことするなんて軽すぎるが、、羨ましい。笑。個人的には新美ちゃんとこなつちゃんのが好きでそれを狙って購入!笑

アホスケベ

ラッキースケベというよりかはアホスケベですw
    そんな簡単にヤレちゃうご都合主義よ。
    でも絵がフルカラーで可愛くて、ライトなストーリーで好みです。

なんだこれは‼

こんなシチュエーションうらやまし過ぎる‼
    一人でも十分なのに二人なんて最高かよ🎵
    でも最近三角関係多いような?