みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)

フルカラーの作品好きだし購入して読んでみたけど個人的的に好きな絵柄だしまた続き読んでみるかな
    設定的にはベタな感じでありふれてる感じはありそうかなって思うけど実際にこういうシチュエーションあるはずないからやっぱりフィクションとして読んで楽しめばいいんじゃないかな好き嫌いはあると思うけど1人1人違っていいと思うからやっぱり個人として決めればいいんじゃないかな

意外とハマりました

どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
    でも、なんとなく憎めない気もします。

どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
    まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!

女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!

絵はキレイです。
    が、ストーリーがありえない展開すぎて笑ってしまいます。
    ていうか、突っ込みどころ満載すぎです(笑)
    そういう意味ではおもしろいかもしれません。
    濡れ場もそれが気になってそれどころではないかもしれません。
    ストーリーを気にしなければ、絵はキレイなので読みやすい作品だとおもいます。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

雑巾がけでのハプニングにより新美とHしちゃった良平。それをきっかけに何故かモテモテの良平が欲望のまま新美と英子を行ったり来たりでHしまくり。途中からは英子の妹まで参戦。ありえな〜い(笑)優柔不断ではすまされないおバカな良平だけど途中からそこがかわいく見えてきて結局最終話まで読んじゃいました(笑)

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

ラッキースケベでいきなり本番❗

あり得ない展開。
    なぜ、そのタイミングでいきなり本番❤なのか?
    ラッキースケベで年頃のコカンを直撃しちゃったのは解るけど、その後の展開は無いでしょう😃
    でも、アクロバティックな体位にも挑んでみたり……他の女の子とも❤
    少々バカっぽいストーリーだけど、イラストは美しい☺笑える😊

読み途中

フルカラーでなくてイイからポイント下げて欲しぃ…(笑)
    良平の意志の弱さとゆぅかアホさとゆぅかσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
    渦巻く欲望がぁるヮケでも明確な思考がぁるヮケでもなぃので展開があっても結局堂々巡りで苛々してきます。
    最後のタイトルを見て結果ゎ一応気になるから読んでますが他の気になる作品見付けたらコッチ後回しになります(;^_^A

かわいい

事故エロがお好きな人には、オススメかも。女の子もムチムチしてて、テキトーに
    やらしく(あんまりファンタジーくさくない絵)気も良さそう。男の子も強引でも無いし、ほのぼのしつつエロさも感じれて、ほっこりエロ(そんなものがあるかはわからんけど)を感じたい時にオススメ。不快感が無い

普通はあり得ない展開

絵は好き
    エロも好き
    が!普通は競争何てしないしあそこまで無防備とかも無い(寧ろ少しでも見られたらキレそうな展開だけどエロ漫画だからしょうがない)
    学生だからこそ出来る展開は好き
    こういうあり得ない展開は次どうなるんだろうと見たくはなる(良い悪いは置いといて)

女の子がエロくて可愛い!

登場人物の女の子3人ともすごく可愛い!
    そしてエッチなシーンがめちゃくちゃエロい!
    主人公の男の子がちょっとバカなエロガキ感はご愛嬌ってところで…
    ヒロインの妹とのエッチがもう1・2回あっても良かったかな〜とは思う。