かあくんさんの投稿一覧

非現実すぎて面白い!

通学路になったらって設定自体がぶっ飛んでるので(笑)、まずココにやられました(笑)

通学路の道路の妖精(?!)なのかな、この主人公は?それ自体がよく分かりませんが、まあとにかく結局はエロ漫画で、この妖精(?!)がいつものやりまくり権三なのですがね。

道路に引きずりこんで、すっぽり埋めるだけじゃなく、ちゃんとチ◯ポもすっかり埋めるところはさすがでした(笑)

一人目はしなかったけど、二人目のび◯ちちゃんからはちゃんとやってるしね。主人公キャラはキモ系ですが、女子の絵のタッチが私は好きです。

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

絶倫オヤジはグーだけど

序盤の女子大生とヤリまくりらへんが面白かったのですが、ヤクザの組長の娘や、その後の社長の親子丼ぶりはちょっとなぁ…

この主人公の奥ゆかしさがかえって仇となってると思うので、もっと傍若無人ぶりさがあっていいと思います。

エロマンガは無茶苦茶な方が面白いと個人的には思います。

文句なしでいい!

めちゃコミ辞めてたんですが、この作品のおかげで舞い戻って来ました。

おじさんが女子高生とやりまくるって、妄想が具現化したような展開もまたいいです。

ビミョーにシチュエーションもいいですね。部屋だけじゃなく、試着室やお風呂エッチとかね。

私もよくJKみて、こういう妄想するので、おじさんの妄想がすげーリアルに具現化してるのに舌を巻きました。

全てが良かった!

絵もストーリーもキャラ設定も全てが面白かったです。

もうちょっと読みたいなってところで引いてくれて、腹八分目なのもまたヨシでした。

ただ、あの学校関係者の息子が出てくる回は胸糞悪いですが、それもそれで汚れ役になるキャラがあるのもまたヨシかな。

作者さんお疲れ様でした。次回作期待してます!

何かにかこつけてヤる的な(笑)

主人公の女の子は、準主役の刑務官になんやかんや理由をつけてヤられる(笑)的な感じのストーリー構成で、途中から同じ囚人の男も参戦して来て、三つ巴エロ決戦になるって感じかな。

主人公の彼氏は序盤に出て来ますが、途中でフェードアウトしてくって感じです。

ややストーリー性があり、話しが進むにつれ、この主人公と準主役の刑務官との関連性が徐々に明らかになっていくと言う感じかな。

こちらも、何気にビジネスジャンプに載ってそうな三流の匂いがプンプンする漫画かな。普通の漫画としても、エロ漫画としても不出来な感じがします。

エロ漫画はへんにストーリー性があると、イマイチ面白味に欠けると思うのは、私だけでしょうか?

『ありえねぇだろ(笑)』が面白い!

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。

基本的にはグー

あんなに高校生に中田氏しまくりで、『よく妊娠しないな(笑)さすがマンガだなσ^_^;』と思います(笑)

旦那さんのエッチ未遂と、美術教師がエッチ未遂する回はつまらないですが、義理のお母さんとお友達とヤリまくる回は面白いと思います。

サイドストーリーのお友達のお姉さんの話しはその美術教師と絡みがあって良し悪しの見解が分かれるところですが、私は基本的にはこの美術教師が出てくる回は好きじゃないです。

この美術教師以外のストーリーは好きです。

でも旦那さん、アホ過ぎでちと気の毒なので、旦那さんが出てくる回もビミョーかな。

この人の作品好きです

この人の作品、私好きです。

前のちかんモノもエロビ化して、鈴木心春ちゃん主演でついついエロビ買っちゃいました。

この作品の続きがもうちょい見たいですが、まあこの方の作品って基本ショートショート的な感じなので、腹八分目なのがちょうどいいのかもねとも思わなくは無いですがね。

オヤジがJKを襲う設定はこの人の定番ですが、今回は人妻も入ってるのが新鮮でした。が、やはりこの人の作品はオヤジとJKが基盤だと思います。

でも悪く無いかな。

面白いけど更新が遅い…

あまりにも無茶苦茶な設定で、とにかく笑えて面白いです。

主人公もラオウの名台詞言ったり(笑)、ターゲットが無駄に爆乳ですが、エッチあり、オチありで最高です。

が、更新が遅くてねぇ…それだけが減点かな。