みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.6 評価:3.6 735件

エロいハプニングが面白い。ラッキースケベうらやましい❗

早く続きが見たい作品!
    絵もエロくとても良い作品になってると思います!
    最終的にどうなるなきになりますね

最高!

この本は最高!めちゃくちゃ面白いしなおかつめちゃくちゃエロい!もっともっと続きが見たくなる漫画!これからもずっと見続けるし完結しても何回も見れそうなぐらいにいいほん!早く次の話が出ないか自分でもすごく待ってる!この本は本当にオススメの本です!絶対に見た方がいい、見て後悔する人は多分いないと思います!是非見て見てください

ネタとしてもとてもおもしろく、絵もとても好みだった
    ハプニング系としハプニングがちょっと弱いかな?って思うけどまぁ入っちまったもんはしょうがない
    購入して読んでみる人だけがわかる面白さ!!!!!!!!
    ぜひぜひみなさん気になった方は購入してください(((;゚д゚;)))
    宜しくお願いします!!!!!

なかなか面白い!

学校での日常がシチュエーションがポイントですね☆第1話から、廊下の雑巾がけ競争での状況はあまり無いシチュエーションだと思いますが…(笑)
    主人公の心情は、男としての本能の赴くままに進んでます…正直、羨ましい!
    高校生の設定の割には女の子はナイスバディですし、マンガ絵のタッチも良いです。
    フルカラーなのも嬉しいですね!

青春

学校を舞台に大好きな幼なじみと大好きな幼なじみの親友とや大好きな幼なじみの妹と色々なシチュエーションでめちゃめちゃエロいハプニングが満載。
    女性達も気がつけば主人工の虜であり、身近なお互いが知っている女性と身体の関係があるとわかっているのに、それぞれが自分だけのものにしようとがんばる。うらやましいなり。

よき

いろんな種類があって
    すごく面白い。
    もう少し更新が早いといいなと言う
    気持ちを込めて☆4。

タイトルに惹かれてお試しを読んだら…ありえない設定に興奮しました。続きが気になって気になって。
    ポイントがあまりないので数話しかまだ購入できていませんが…。思っていたよりはあっさりというか、すんなりすぎてイマイチでした。もっと女の子が抵抗したりもうちょっと濃厚さがほしいと思いました。

場所は学生ならではの教室とかプール、保健室とか文句なしなんですが簡単にハプニングがおきすぎなのと男がだれとでもすぐにやっちゃって、そこがいまひとつ。

ギャグエロみたいでした笑

ありえないの連鎖とえっちさのあるマンガって感じでした笑
    絵は可愛いくて好きです。
    ストーリー的にはありえないこと多いなってところ以外はいいと思いました
    ただ、初っ端から男の人のアレが出ている時点で笑いました笑
    制服のズボンは前があきっぱで、パンツはどうなってるんだ…みたいな笑
    女の子のパンツは?って笑

(笑)

ストーリーの展開に
    思わず笑ってしまいました。
    絵の描写は嫌いではないので
    ポイントに余裕があるときに
    読み進めてみたいと思います。