みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んー
なんかありそうで、まぁないよなって感じ、、、、、男の子は好きそう。出てくる女の子も可愛いけど軽い感じで見てると恥ずかしい、あかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあけさたなはあかさたなは
おもろい
こういう感じのマンガ好きです!!!
二人の女性に囲まれて羨ましいですね!!
本当に男なら1度は経験してみたいようなことがいっぱい書いてるマンガになっています!
こんなスクールラブが現実にあれば1度は経験してみたいようなって思うかもしれません!!!
よかったらみんなも購入してみるべきですよ!!
次が出るのが楽しみですな!by 匿名希望- 0
ふむふむ……
スク水好きで、読み始めたら…
展開が面白かった!(笑)by こばんちょ- 0
普通じゃありえないけど、そこがまたいい、!!勃〇して、それでチャックが勝手に開いて、、ってそんなことある?!笑 どんだけチャックが甘いんだ、、笑笑 でも絵はものすごく綺麗でかわいい!ある意味ハーレム状態で男を取り合ってる感じいいね、!一見、大人しそうな女の子なのに、エッチになるとめちゃくちゃエロくなるとか、、//
実際にあるような三角関係の話で楽しく読んでいます。
全てが完璧です。
絵もエロいし、内容も面白いです。
ポイントがすぐなくなっちゃいます。。
おすすめです。by 0005- 0
夢のようだ。
何とも羨ましいシチュエーション。
勝手にズボンから飛び出す息子のボッキ力。
次から次へと続く美味しい場面。
話もなんじゃい!ってツッコミ入れたくなり、それと同じく夢の状況に羨ましくてこっちも興奮。
読んでて2度楽しいです。
学生時代の無敵状態を体験するならこれは素晴らしい作品だと思います。皆さんも是非〜。by 匿名希望- 0
エロい、早く次のおはなしがでてほしい
たのみますby 匿名希望- 0
ハプニングエッチ
ハプニングエッチの王道を行くエロエロストーリー。正直雑巾掛けしてる最中にハプニングエッチなんてあり得んでしょうと思いますがそこは軽く流しハプニングを楽しみながら2人の女の子に挟まれるも優柔不断で悩むものの目の前のエロい女の子は捨てることが出来ないエロエロ主人公くんの描画力がステキなハプニング王道マンガです。
フルカラーでエロい
雑巾がけが新鮮でした。
小学生なら掃除でありますが、高校生で制服で雑巾がけ!
でも、なんら不思議でなく掃除してるので良しです。
女の子が可愛いです。髪の長いおとなしそうな娘は理想なので、順番的なチョイスもよし。
偶然でってことは、はじめてじゃないのかなあなんて、ゲスの勘繰りしてしまいました。フルカラーで分かりやすいと思います。by 匿名希望- 0