みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.6 評価:3.6 735件

さいこー

突拍子もない出だしで、ストーリーが始まる学園物語。絵もタッチも凄くいい。主人公が性に対して真っ直ぐで理性がきかなく、恋愛感情にない子を抱いてしまう。頭より先に身体が動いてしまう主人公の描写が好き。わかる部分も多々あって面白い。現実的にはありえないシュチュエーションでのエッチもなかなか興奮するし展開も早い。

いいんやない

主人公クソだけど、ええと思うなうんそうだね予測変換に出たよね、!をしていますになって、?を考えるのもある。!を考えるだけでなくても実りが、!かもしれないんですね〜〜って基本に忠実ではなくなってきましたけど部活やってない。!かというかと思っていたから?はもうちょいしたらいいますに見えないんですねなのでを?をしていないんですねなのでの?がありました

ネタがおもしろい

ありえない事が、見れて楽しい。
    見てて飽きない

ガチでありえない展開だらけすぎて笑える!
    雑巾掛けしてたらゴールインとか(笑)
    非日常の世界観を求める人にはオススメの作品です。
    場面も学校の中や雨の日の高架下っぽいところなどなとありますよ!
    三角関係の少しドロドロした雰囲気から仲良くなりそうな流れがすでに読み取れてしまうのでありきたりな部分はありますが絵が綺麗なのでみやすいです。

こんなん羨ましい

平凡な学校生活でこんな状況羨ましい。

ただただ羨ましい。

こういう状況になっても対象の女のコが受け入れてコトが始まるのもおかしいとこではあるが空想世界としてはいい。

絵のタッチも好きだし、続きが楽しみになるようなストーリー展開です。

夢に出てきたら完全に夢精ものの漫画なので悩んでる方にはおススメ!

絵はキレイです。
    が、ストーリーがありえない展開すぎて笑ってしまいます。
    ていうか、突っ込みどころ満載すぎです(笑)
    そういう意味ではおもしろいかもしれません。
    濡れ場もそれが気になってそれどころではないかもしれません。
    ストーリーを気にしなければ、絵はキレイなので読みやすい作品だとおもいます。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

ありえませんが

実際にあったら良いと思う気持ちが止まりません。絵の雰囲気や肉感も良いです!

まず絵がかわいいです。題名がすごくバカっぽいから面白くなさそうと思って避けていましたが、1話読んで、1話目はああ、イメージ通りって失敗かな〜って思いましたが、読んで行くとしっかりしてるし、男の子と可愛く見えてくるし、意外とおもしろいって思いました。あとは、1話ごとのお話がもう少し長かったら文句なしです!!

悪くはない

決して現実ではありえない設定で、正直どんな風に描くのか?無理がありすぎるだろ…と思っていたが、まぁまぁ面白い。それに絵は綺麗でとても良い。続きを読むか迷うところだが、雑巾がけ以外にも現実では起こりにくいハプニングが様々あるようなのでタイトルだけで少し興味が湧いてくる。非現実的なラブハプニング的なものを求める人にはいいかもしれない。

んー

なんかありそうで、まぁないよなって感じ、、、、、男の子は好きそう。出てくる女の子も可愛いけど軽い感じで見てると恥ずかしい、あかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあかさたなはあけさたなはあかさたなは