みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)
全話買いました!
エロ漫画として読むならありですが、ストーリー込みで読みたい方は購入をおすすめしませんby ヒラメきんぐ- 0
絵はきれい
フルカラーで絵はきれいだと思います。内容は好き好きですが、手っ取り早い印象でストーリー重視の方には物足りないかもと思います。
by ヒアルロン- 0
絵が良くて、選んだ作品です。中身は面白おかしくなっており、飽きずにすらすら続きが気になりますが、興奮度では低めかな?
by ☆りんりんりん☆- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
雑巾がけ競争で、前にいる女子の中にアレが入るってどういう?
凄いテクニックですねby ふぇりちん- 0
雑巾掛けで
みつや先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみに読ませてもらってます
by デッドリフト- 0
そんな
雑巾掛けでスピード出しても、さすがにこんなハプニングは(笑)でも、高校生が学校のろうかを雑巾掛けって言うのも面白い。
by 幸せな子供- 0
まぁ
女の子はとても可愛くて良かったです。ただ、主人公がとにかくクズで見ててイライラしました。完結して良かったです。
by のぐお- 0
雑巾がけでのハプニングにより新美とHしちゃった良平。それをきっかけに何故かモテモテの良平が欲望のまま新美と英子を行ったり来たりでHしまくり。途中からは英子の妹まで参戦。ありえな〜い(笑)優柔不断ではすまされないおバカな良平だけど途中からそこがかわいく見えてきて結局最終話まで読んじゃいました(笑)
by くまのみーさん- 0
絵柄が好き
女の子が可愛いし肉感的で好みです!お話はラッキースケベと純愛の狭間でもうちょいどっちかに寄ってくれてもいいかな。
by ぴーたく- 0
すごい
雑巾掛けしてて、まさかの合体。あまりにもありえないシチュエーションでの合体などに笑えてくる作品だと。
by まんじゅう000- 0