みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

作品の女の子がかわいいです。日常ではあり得ないストーリーですが、その非日常がよいのかもしれないですね。

そんなにすんなり入っちゃう!?いくら勢いがあったとしても濡れてないとスムーズに入らないと思うけど…って現実的なことは無しかな?

絵が可愛いので読みました。雑巾掛けは良い視点ですが、もうちょっと粘って欲しかった。ラッキー過ぎるスケべなので、気持ちが入りにくい。

アホな男の子が…

可愛い女の子たちに翻弄されるアホな男の子って、どうして昔からこんなに魅力的なんだろう…諸星あたるを思い出させてくれました。

ギャップ??

実際にこんな事に遭遇したらある意味ヤバイんだろうな。あり得ないけど。女のこもエロいんだけど囲まれてる男子が羨ましい。

テンポ良く、それでいて艶かしさもあるタッチの作品で、どんどん見入ってしまいました。この作者の他の作品も見てみます。

!!

絵はかわいいので、見てるぶんにはいいですね。
    そんなことある?ってかんじにはなりますけど、おもしろいです

ハプニングにしても、もう少しあるだろ🤣と思うが、真剣に描いてるのかな?w
    漫画だから良いけど、私はもう少しだけリアリティのあるラッキースケベ希望w

どーなって、どーなったら
    そーなるの!?
    ヤバいっオモロイ!!
    ネタでしかない!!
    設定がもぉ笑かせに来てる!

いやいやいやいや。無理ありすぎでしょ。雑巾掛けしていて追いついちゃったら入っちゃったって!どんな展開だ。