みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.6 評価:3.6 735件

なかなかエロいし面白いしキャラクターが可愛い。

アホでしょ

何がどーなってもありえないでしょ(笑い)

さいこう

かわいいしエロいしで何回も抜けます(*-ω-*)
    女の子の嫌がる様子から一転感じ始めてその気になる表情や、パンツを濡らして染みを作ってるエロさがとても素晴らしいです(*-ω-*)
    何度も何度も見てます(*-ω-*)
    そんだけやばいってことですね(*-ω-*)
    こんなのが現実で起きたらいいなと思います

ラッキースケベですね

絵がとても綺麗なのでなかなか楽しめましたが、やはり起こり得ない展開だなと思いました。
    ただ雑巾掛けスタートしてから、女の子達のスカートの中が見えて興奮する段階は多少共感します。男が後ろにいる時点で見ているのがすぐバレそうな気もしますが(笑)
    あと、なるべく近くで見ようと頑張る気持ちもわかります。
    女の子、ぶつかられたのに優しすぎです(笑)

なかなかです
    主人公がクズすぎますが、女の子達は可愛くて、それぞれタイプが異なるので、それがいいですね
    トンネル、プール、保健室といろんなシチュエーションがあり、学生感があっていいと思います
    個人的にはトンネルの回が好きですね
    引き続き続編を楽しみに期待していきたいと思います
    いつか姉妹でっていう回をお願いします

本当にこういうハプニングいいな。

一番最初の女の子が凄く可愛くて良かった。
    その後の女の子達との絡みも良かったけど、一番最初のがインパクトあって、他のが物足りなく感じた。
    優柔不断な主人公にちょっと不満だけど、女の子が可愛いから、それで多少の不満は目をつぶれる。

これは、今後の結末は多少予想できるけど、女の子達との絡みは期待できる。

序盤からエロい

序盤から展開が早くさっそくぐうシコなシーンがありました。ありえないシチュエーションですがそのありえないシチュエーションがとても抜けて性欲を駆り立ててくれました。これからもどういう展開になるか見ものですがこういうハプニングモノは同じような展開になる危険性がありますので作者様のエロティックな思考全開にしてこれからも創意工夫しながら描いてくれる事を期待しています。

これは好み!

シチュエーションは面白いと思う!
    あり得ないかもしれないけどなんとなく興奮しちゃう!絵もカラーでいいですね!

ちょっと無理やりエッチに持ち込む感はあるけれど読みやすかった。
    有り得ない展開ではある。
    主人公が勢いでヤってる感じでしたね。

絵がとてもきれいでかわいかったです。彼がかっこよすぎます!読んでてドキドキしてしまいました。
    続きが気になる❗