みんなのレビューと感想「ハートを打ちのめせ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

根岸も、瑠璃も、アツコも、みんなみんな色んなこと考えながらそれぞれに一生懸命に恋愛して、生きてるな〜って読んでてみんなを応援したくなりました!これぞ青春って感じで、ドロドロしたところもあるけど、ジョージ朝倉さんらしい素敵な作品です。

ジョージ朝倉さんの作品に出てくる登場人物は、良い意味で人間味があって、どこか共感できるところや、感情移入できるところがあるなと思います。漫画っぽくキレイにまとめすぎてないところがとても魅力的で好きです!

ジョージ朝倉さんの絵も、世界観も大好きです!
    恋愛なんだか、性なんだか。中高生のレンアイのリアルが描かれていて、いい!
    まさにハートを打ちのめされる、勢いのある作品だと思います。
    ジョージ朝倉さんの登場人物、みんなオシャレなとこも好きです!

最高

出てくる子がみんなみんなほんとに魅力的で大好きな漫画!主人公たちより年下の時に読んで、今はもう飛び越えちゃってここに戻れないことがすごく悲しい。

ドキドキして面白かった。

青春の思春期の切なさとか、中学生なりにイロイロとあるよね。と、あの頃の自分に言ってあげたい。そんなストーリーでした。

ただよい

絵も、内容もただただ良い。
    中学生っていう設定なのに、体で繋ぎ止めちゃおうとする根岸のアンバランスさとか、純粋と不純の混ざり合いがすごい切なくて良いー

熱があっていい漫画ですね!ドキドキしましたー(≧∀≦)やっぱりジョージ朝倉さんの作品はどれを読んでも面白い!!

劇画タッチの青春漫画

ジョージ朝倉の作品って、少女漫画なのに劇画タッチでバイオレンスで痛々しくてエロくて、でもそこがとても好き。映画化されてるピースオブケイクとか溺れるナイフも素晴らしいけど、ジョージ朝倉の原点といえばこの作品だと思う。

青春漫画

男子の欲望が綺麗にまとまった内容。少女漫画には無い青春が描かれています!しっかりと胸キュンシーンもあり、登場人物達の気持ちが伝わってくる作品です。

1番最初にこの作品を読んでジョージ作品の大ファンになりました。ぶっ飛んだ作品も多いですが、私はこの作品の中で、もどかしく不器用な気持ちを打破したい強引さに共感したんです。