みんなのレビューと感想「ハートを打ちのめせ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
この先生が描く世界観が堪らない。若い時のどうしようもない気持ちというか、どろどろした且つ甘酸っぱいというか。。言葉には言い表せないけど、先読みたい。
by makomakoma-
ジョージ朝倉の荒削り作品?
昔よく読んでいた作者の、知らない作品なので読んでみました。青春ものでエロかった、、
全然自分中学時代と違ってて懐かしくもならず、、でも絵が好き。by アフロままん-
それぞれの視点がおもしろい
最初は片思いのちょいドロドロ展開かーと、思い読み始めたけれど(中学生だけど)まさかの両想い発展!続きがきになって課金してよみました。
それぞれの視点で描かれていてひとりひとりの内情がわかると「ああ…!」と、妙に納得できたり共感できたり。目から鱗なストーリーでした。
けっこう青春期のわかる!わかる!が沢山な作品でした。by kiみどり-
短編みたいに読みやすい
登場人物ごとにショートストーリーが続くのでなんとなく読みやすくおもしろい。やっぱりジョージ朝倉!って感じで好きです。
by 観最都-
リアルな感じ
今の中高生のリアル感が出てるなって思います。言葉とか、行動とか。年代は変わっても基本自分の青春時代とあまり変わらないのかな。
by ビッグリマン-
中学生の恋って感じでどの話も切なくて少しリアルで大好きです。色々と上手くいかなくてもそれを乗り越えていく感じが何度読んでも青春らしくて素晴らしいです。
by なるぴー-
ジョージ朝倉氏の描いたヤツの中で上位に上がるってレビューを読んでそんなに良いのかと思いながら期待して読みました。
言葉通りめちゃくちゃ良かったです。
ティーンの危うくて可愛くてひりひりした痛みみたいのがすごく伝わってきて切ないです。by 丸々太った主婦-
話しは面白いんだけど、読みにくい!
自分でスクロールできる縦型のがいい
絵もいいし
話もいいのに残念過ぎるby 匿名希望-
マセガキ
マセガキから始まる恋は初くてかわいいですね。
なんとか自分のものにしたくて始まった体の関係
なのに、嫉妬が底に沈んでるけど慣れてないから
うぶに映るなんて、やっぱ男もガキだなあと、かわいかったです。
ジョージ朝倉先生サイコーby 匿名希望-
驚き!
無料だったから8話まで読みました。この作者さんの作品を今回初めてよんだけど、良すぎてビックリ!評価高いなーって思ってたけど、勝手に食わず嫌いしてた。