みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
続編も。
続編のながれから、懐かしくて、また読み直してみました。やっぱり、おもしろいわあ。何年、経ってもあきませんね。
by ゆゆぅー-
懐かしい!
昔読みましたが、また読み直しています。
この頃の時代の空気が、ひたすら懐かしいです。
この頃ってきちんと「文化」がありましたよね…。
ちなみに展開を覚えているせいか、改めて読み直すと意外と話が長いですね笑
最後はどうせ全く意外性のない展開になるのだから、半分くらいでも良いような。by mikipedia-
おもしろくなっていきそう!
天真らんまんであっけらかんとした
主人公のすがたに、なんだか
元気をもらえる!by 匿名とうこう-
なつかしい
ドラマも見てました!安野モヨコさんの漫画はいつの時代のもおもしろいです!軽い内容に見えて、考えさせられます
by sstst-
若い頃の恋愛ってこんな感じだったなーと思い出します。勢いがあってエネルギー溢れる主人公!幸せになれるよう応援しながら、楽しく読んでいます。
これがうわさの
この漫画タップは読みにくいなぁー。スクロールにして欲しい、、、
ともあれ元気いっぱいにくめない主人公が可愛い。周りの人たちも人間くさくていい。
連載当時人気凄かったのだろうなぁby 匿名希望-
久しぶりのハッピーマニア!
むかーし本編読んでドラマも見て、久しぶりに出た続編を読んで。あれ、シゲタってタカハシとどうゴールインしたんだっけ??ってなり再読してます(笑)シゲタ落ち着け(笑)自分にもはるか昔にあった恋愛脳な時代を思い出しますね(笑)
懐かしい
主人公みたいな人、現実にいたらイライラするけど漫画だからかなぜかイライラしない。高橋はただの変わり者w
その場その場が幸せでであればいい、と振り切って?なにも考えずに突き進む姿に若さをかんじ、好感がもてます。自分にはできない生き方なので、うらやましいです。人生楽しそう。
後ハッピーマニアを試し読みして、ハッピーマニアを読んだことがなかったので今回読んでみました。
コメディータッチで、主人公のはちゃめちゃさに驚かされますが、たまに「確かに」と思わされる事もあり、ついつい続きを読んでしまいました。by 匿名希望-