みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
すっきり
すっきりする作品です。でも、この先生の他の作品がよすぎてちょっと物足りない感じがしました。もう少し魅力あるキャラがほしいかなと。
by ならしん- 0
懐かしい!懐かしすぎる!そういう作品にまた会えるのが電子版のいい所ですね。今読んでみると、こんな話だったんだと、改めて楽しめます。
懐かしい
主人公みたいな人、現実にいたらイライラするけど漫画だからかなぜかイライラしない。高橋はただの変わり者w
その場その場が幸せでであればいい、と振り切って?なにも考えずに突き進む姿に若さをかんじ、好感がもてます。自分にはできない生き方なので、うらやましいです。人生楽しそう。
若かりし頃の
バイブル的存在でした。シゲタの生き方に憧れるけど現実世界にいたら完全にやべー奴だよね。漫画の中だけでも願望をじつげんしてくれたシゲタに乾杯!
後ハッピーマニアを試し読みして、ハッピーマニアを読んだことがなかったので今回読んでみました。
コメディータッチで、主人公のはちゃめちゃさに驚かされますが、たまに「確かに」と思わされる事もあり、ついつい続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい作品!
忘れてしまったので、1話からじっくり読み返します!
安野先生の作品は、昔から大好きです。by 匿名希望- 0
後ハッピーマニアはわたしはイマイチでしたが、やっぱりハッピーマニアは最高に面白いです。ドラマも面白かったし、わたしはふくちゃんが大好きです
by るるるるえ- 0
アホ女すぎてビックリ😱
昔なんとなく読んだ事あったけど、また読み返したらホントかよこはバカ女で途中でリタイヤしました。見てないけど確かドラマ化もされてたような…よくドラマ化できたなぁ〜
久々読み返してみた
後からの流れで、久々に読み返してみた。こんな話だったけーと。印象だけだと忘れてますね。コツコツ読みます。なんだ感慨深い。