みんなのレビューと感想「ブライダルは初恋がいっぱい」(ネタバレ非表示)

とても愛されまくりで羨ましいですよね☺️何か自分でも気づいていない嫉妬心はとても見所です☺️やはり自分でもビックリするんでは⁉️😍

シリーズが沢山ある

なんとなく読んでただけだったのにけっこうハマってしまい結局他のシリーズも全部読んでしまいました。

ん~

ブライダル~シリーズで見ましたが、
    ヤキモチ→険悪→勘違い→仲直りHっていうお決まりのパターンです。無料分だけでいいかなぁ。

所構わず襲っちゃう鮫島さんが毎回ひどくなってるような…不器用なのかなー、もう少しりおちゃんを大切にして欲しい。
    あと、先生とキス必要だった?
    鮫島さんさんに殺されてしまう案件じゃない?

シリーズは好きだけど、主人公の態度があまりって感じ。少しは旦那の気持ち悪いを考えて欲しいと思いました。

んー

ヤキモチ妬くとか、束縛彼氏とか、S彼氏のお話が大好きなので読んでみました!
    話の流れはよくあるパターンだけど好きです。
    私個人的には主人公が鮫島さんに敬語を使ってるのがなんか漫画の中の話って感じがして、感情移入できなくて残念でした。結婚してるならあんな敬語つかって会話しないよなーって思っちゃいました。

先生素敵ですねー。ちょっとヤンチャでチャラい感じがするけどりおの幸せをちゃんと考えて行動してくれてるし。
    鮫島さん、魅力的だけどちょっと強引すぎ??
    ヤキモチやいてりおを抱くところはかなり強引な気がするけど…。
    それでもりおは感じちゃって幸せなんだからそういうのが好きなのねー。
    結局似た者夫婦?おにあいなのかな。

途中ですが

良いです。
    私好みです。
    sなとこがより良いです
    定番といってしまえば定番ですが、そんなところも良いです