【ネタバレあり】真夜中ごはんのレビューと感想(3ページ目)

美味しそう‼️

夜中に食べると、体に悪いと思いながら食べたくなります。
    この漫画は、夜中に見てはいけません。
    お腹が空きます。

なんて温かい画

絵本を、贅沢に読ませて貰ってるかのような感覚で読みすすめさせて頂きました。作中の色鮮やかに、且つ忠実なゴハンたち、そして、夜中という魅惑なキーワード♡(笑)少しずつ読み続けてゆこうと思います♬

とにかく美味しそう

真夜中ごはん、というタイトルですが、真夜中に読んではいけません。太ります(笑)

なんでこんなに炭水化物って惹かれるんだろうーと思いながら読んでます。
    お肉屋のコロッケで作るサンドイッチや鍋のあとの雑炊も素敵でしたが、個人的には
    キャベツとミンチ肉をケチャップで味付けした丼が美味しそうでした。

おいしそうー

全体的に美味しそうなんですが…
    椎茸のお話(ヨダレでる)と昔なつかしい屋台ラーメン!
    食べたときの記憶が甦りましたー

さっそく真似して作りました

無料ページにあったクリームコロッケのサンドイッチを、真似して作ってみました。スーパーの1個100円のコロッケだったけど、(しかも半額になったものだったけど)おいしかったです。
    続きを読んだら、料理苦手な私でもおいしくできる簡単なものが、いっぱいあるんだろうなあ。

私も一人暮らしなので1人で簡単に済ませちゃう事が多いのでこういう漫画がすごくすきだったりします('ω'`) あっ!これ使ってみよう!とか思ったりして(笑)楽しいです🙂

残り物

を上手く利用して夜食を作るのに共感(^.^)
    お弁当やおかずがなじみある感じで良かった❗
    参考にしたいものも(*^^*)

食べもの系の漫画が大好きで、タイトルに惹かれて読んでみました。
    どの、食べものもとても美味しそうに描かれています。
    コロッケサンドイッチ、今度作ってみようと思います。

この、卵かけご飯になめたけ、とかコロッケサンドとか、お茶漬けとか、このリアリティーがほんとにすき!
    身近すぎておなかすくー!
    絵もすばらしい!

絵がかわいい

宝石箱みたいな絵がかわいい!‼
    パン屋を“パワースポット”扱い
    パンの匂いを“究極のアロマ”と表現しているところがツボ