【ネタバレあり】真夜中ごはんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
弁当の方を見てからこっち見たけどホントーーーになんの感想もでないくらい普通 弁当も夜食?も世間一般の人ふつーに作ってるものだけ特別な真似してみたい要素ぜろただの自分の絵に酔ってる絵日記
by ゆうこせつび-
見てるだけでお腹が減ってくる内容。
ふわっとしたやさしいタッチの絵だけど
食べ物の絵がめっちゃおいしそう!
作り方もそんなにむずかしくなくて
真似したくなりました!
あとパン屋さんのいい匂いのくだりには共感しかない。
自分もいい匂いのパンに出会うと「このいい匂いのハンドクリームとか出たら絶対買うな…」と思うときがある。by ツツピィー-
ほっこりする
あるある夜中飯って感じで、手抜きだけど、ちゃんとしてるっていうか、食べたくなるご飯で、ほっこりする漫画に出会えました。
by ペパラギ夏男-
落ち着く
作者さんの絵日記のような感じでゆっくりとのんびり読めます。夜遅くに食べるコロッケや雑炊が凄く美味しいのを思い出しました。
by スーパー京子-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、簡単に出来るレシピがたくさん!絵本みたいな絵柄がとてもおいしそうな作品でした!
by ゆき◆-
出てくるご飯がどれも簡単にできそうなのにとても美味しそうに描かれていて、料理がしたくなるお話でした!
by がむしろっぷ-
美味しそう
なんだろう、本当に美味しそうって思えるから凄いですよね
読んでるとお腹がすいてくるホッコリできる漫画ですby パピヨン7-
夜中に見たら大変
こーゆの美味しいよねぇ……って
共感できるものが多くて同じ時間帯に見てしまったらつい手が伸びて食べそうになっちゃう_:(´ロ`」 ∠):_参考にさせてもらいます!by Te-
絵に味がある。
いろんなグルメ漫画を読み漁っていますが、絵の鮮烈さではこれがイチバン。難しい料理はなくて、誰でもいつでも作れるけど絶対美味しいやつ!でこの絵がまた食欲をそそります。
by 大福*-
臨場感がある
コロッケサンドを手作りして食べる描を見て、匂いがしたり、音まで聞こえるような臨場感あって、本当に自分が食べたかのように味まで想像でき、今すぐ食べたくなった。カラーだからよけいだろうけど。食いしん坊たちには、たまらない漫画。