みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
大好き
コミックス持ってます。処分など考えられず、嫁入りにも持って来ました笑
旦那様とのオタ掛け合いが面白くて、、、お二人のおかげで、自分もまぁまぁオタな事に気付きました笑by 匿名希望-
ダブルアンノ
だんな様の、庵野秀明さんとの日常を描かれています!あの、あの、あのエヴァの庵野監督が、こんな可愛い姿を!と、ワクワクしながら読みました(笑)
一番好き
安野先生のファンです。
長年色々な作品を拝見していますが
一番大好き作品です♪
夫である監督君を愛してることが伝わりますby 匿名希望-
普通とは?
作者が好きで、色々読んでいます。
あの庵野監督と結婚されたこともびっくりでしたが、庵野監督の普段の様子にびっくり!
天才同士なのに何故かほのぼの。
読んでいてクスッと笑えます。by 匿名希望-
いいふうふ
安野モヨコ先生の作品は以前より読み漁っておりましたが、庵野秀明監督とご夫婦とは知りませんでした。
オタク道を突き進むお2人、素敵です!
オタクネタ満載で分からない事がたくさんでてきますが、最後にしっかり説明して下さるところに愛を感じます。分からなくても面白い、理想の夫婦像かも知れません。by 匿名希望-
安野モヨコさんの作品はもともと大好きなので、日常が見れておもしろかったです。
ほっこりしたい時におすすめby 匿名希望-
恐ろしくシュールなオタクご夫婦のお話(笑)
一番最初に「これはフィクション…」と書いてありましたが、どう考えてもロンパース、安野センセのことですよね?!
ハイセンスなインテリアのお宅、ちょいと覗いてみたいです😆😆by 匿名希望-
40代〜50代前半のオタク
マンガ好きですという40代〜の人しか分からない用語満載で、かなりグッとくるマンガです。私もオタクの知人に勧められ、半分くらい分かり幸せです
楽しそうなご夫婦の様子に癒されます
監督のオタクっぷりが微笑ましいです
でもこの監督の良さに気づけて結婚に至るまでには、安野モヨコさんの少なくない恋愛経験がないとムヅカイシノデハ、、by 匿名希望-
この作品でご主人が安野監督だと知りました。仲良しな夫婦で漫画にするとこんな風になるんだととても興味深いです。