みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
カントクくんが可愛すぎる。
これがあの庵野監督なのか〜
さすがのオタクっぷり。呆れながらも巻き込まれ一緒に楽しむ安野先生の姿にほっこりします。by 匿名希望-
オタク夫婦
好きなものが同じって、本当に毎日楽しそう‼️お互いが尊敬しあっていて、大事に思っている様子も、そこはかとなくですが笑、伝わってきます。
by ビビッキー-
どちらもとっても凄いかたですよね。すごいカップル。でも親近感のあるおはなしでクスリとしてしまいました。
エヴァファンにオススメ!
かのエヴァンゲリオンで有名な庵野監督の、かわいい素顔が見れて嬉しい!
お似合い夫婦ですね。楽しく読ませていただきました。by ハナヒカリ-
モヨコ先生もファンで、もちろんエヴァもファンで、なんだかすごい夫婦だよなぁと思っていましたが、この本はすごくほっこりします。
無料連載中の話だけ、読みました。この作者さんは、シュガシュガルーンみたいなキラキラした女の子たちのイメージが強いのでギャップありました。
wアンノの話にニヤニヤしっぱなしです。ロンパースちゃん超かわいいです。監督のおたくっぷりもたまりません。
おたくすぎてまったくわからない笑笑
あんなにオシャレな漫画を描くモヨコ先生、こんなにヲタッキーだなんてものすごいギャップが笑
庵野監督はそのままといえばイメージ通りなんだけど、私はモヨコ先生の知識の幅の広さに感嘆いたしました。by 匿名希望-
楽しい
安野先生と庵野先生。
好きすぎの2人がまさか結婚するとは!と当時は驚きました。
ファンには嬉しい、結婚の様子が描かれた本です。by 匿名希望-
庵野監督も安野モヨコも
どちらも好きなので面白かった。
オタクでもなく、安野さんも庵野さんも好きで無い人からすると、イマイチ楽しめないかも?by 匿名希望-