みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
好きなんだけどね。
好きなんだけどね。こちらの劣等感がくすぐられるというか、たまにマウンティングかなーという気持ちになることがあります。もちろん安野さんが今更自分の恵まれ方をマウントしてるとは思わないので読み手の問題なのだろうけど。なので、途中まで 読んだものの、やめてしまいました。どちらも嫌いになりたくないので。
by マカロニウエスト- 0
安野モヨコ先生の作品が好きでよく読んでますが、作品からは想像できなかった人柄?生活?趣味趣向?が盛りだくさんです(笑)
とても相性のいいご夫婦だと思います。
羨ましい。by ノン1234- 0
懐かしい!
雑誌掲載当時に一度読んだから、懐かしい思いがした。安野作品はハッピーマニアにはまって。才能ある夫婦はお互いが刺激になるのだろうな。
by にこちゃんち- 0
庵野監督と安野先生、ほんとに出会えてよかったですね!と祝福したくなる
コアなオタク夫婦の日常を描いたほのぼのとする作品です。
ヲタクのネタが半分以上わからない私でも結構楽しく読めました。by 毛糸玉- 0
天才夫婦の日常
安野モヨコ先生も庵野監督も天才同士過ぎるふたりですが、生活はしているわけで。ほのぼのとした二人の生活の中の小さな事件が見られる漫画です。
by 梅ごま- 0
理想の夫婦
昔単行本を読んで、憧れてました。
今もこんな感じで仲良し夫婦なのかな?
安野モヨコさんが大好きで、ほとんどの本を揃えてましたね。
気の合う旦那様と素敵にとしを重ねてほしいです。by パチパチパチ- 0
こうなるのか!
漫画家とアニメ監督が結婚したらこうなるのか〜!と、目から鱗。
お二人とも超かっこいいというか、雲の上の存在なイメージなんですけど、そんなにオタクだったんですね。そりゃそうだ!と。
新しい世界を見せてもらえました。by あんこabc- 0
(笑)
いいのかなぁ…
庵野監督って渋い大人のイメージでしたが、この漫画ではお茶目なアニオタ(笑)
でも夫婦揃って仲が良いのは好感持てました。by は太郎- 0
前々から気になっていたマンガだったので無料で読める分を覗いてみました
安野さんのいつもの画風とは違い楽しく読める反面オタクワードがちょっとわけわからない、、by 匿名希望- 0
なんかいいなぁ
読んだのは無料分だけですが、愛を感じました!2人の暮らしが楽しそうです。お互い相手をリスペクトしている気がしました。11話完結だし、ポイントが入ったら続きを読みたいです!