みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多才な夫婦の関わり方、各々の作品が大好きでしたので、夫婦としての関わりや姿が垣間見れるのは非常に嬉しい所。

2人のアンノ

こういうのまた描いてほしいな。

面白いし読み疲れないので、手軽に何度も読みたい作品。
    安野先生の描く庵野先生、似すぎです!

読むと庵野先生はホンマのオタクなんだとよく解る。
    つき合ってたときのお二人が手を繋いで銭湯に行く画が可愛い。
    食べ物をお口いっぱいにほおばる庵野先生が可愛い。
    アニソンを大声でユニゾンで歌うアンノ夫妻が可愛い。

末尾には庵野先生のコメントもあり、お得すぎる。

意外だった

エヴァンゲリオンの監督としてインタビュー記事などを見た事がありますが、神経質で怖い人だと思っていました。
    大らかなガチヲタなんですね(笑)
    ご夫婦仲が良くて微笑ましかったです。

安野モヨコ先生の漫画のファンで、若い頃は沢山買って読んでいました。
    この作品は知らなかったのですが、監督のことも知らなかったのですが、楽しく面読めました!!さすがです。

カントクくんが可愛すぎる。
    これがあの庵野監督なのか〜
    さすがのオタクっぷり。呆れながらも巻き込まれ一緒に楽しむ安野先生の姿にほっこりします。

オタク夫婦

好きなものが同じって、本当に毎日楽しそう‼️お互いが尊敬しあっていて、大事に思っている様子も、そこはかとなくですが笑、伝わってきます。

どちらもとっても凄いかたですよね。すごいカップル。でも親近感のあるおはなしでクスリとしてしまいました。

エヴァファンにオススメ!

かのエヴァンゲリオンで有名な庵野監督の、かわいい素顔が見れて嬉しい!
    お似合い夫婦ですね。楽しく読ませていただきました。

モヨコ先生もファンで、もちろんエヴァもファンで、なんだかすごい夫婦だよなぁと思っていましたが、この本はすごくほっこりします。

無料連載中の話だけ、読みました。この作者さんは、シュガシュガルーンみたいなキラキラした女の子たちのイメージが強いのでギャップありました。