みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凡人には無理

ここまで突き抜けてないと?自らの信念になんの疑いも揺らぎもない!
    かのように見えて色んな葛藤はあるのだと思うけど、やっぱり一流は皆超人狂人変人

エヴァンゲリオンの親

あんな画期的なアニメを作る監督の私生活に興味津々で見ちゃいました。
    監督変だな…と思う一方、漫画家の奥さまもなかなかの変人でした。

オタク夫婦

好きなものが同じって、本当に毎日楽しそう‼️お互いが尊敬しあっていて、大事に思っている様子も、そこはかとなくですが笑、伝わってきます。

エヴァファンにオススメ!

かのエヴァンゲリオンで有名な庵野監督の、かわいい素顔が見れて嬉しい!
    お似合い夫婦ですね。楽しく読ませていただきました。

ふふふ。おもしろいです。わたしも若干オタク的な部分があるので、ニヤニヤしながら読みました。絵もかわいらしいし、やっぱり好きな作家さんです。

安野モヨコのファンで読んでみて、ロンパース と監督君のやり取りとか日常が覗けて最高だった。続編も読んでみたい、書かないだろうけど。

ふふ。。どーしてもモデルを頭に思い浮かんでしまうので。にまにましながら「オタクあるあるだよね~、うんうん。」て不敵に読み進んでしまう。

まさかの!

あの監督が、普段はこんな感じに近いのね!?とかなり驚くエピソードが満載。驚くだけじゃなくて本当におもしろい、お腹痛い(笑)

オタクってすごいなぁ…私にはとてもオタ嫁はつとまりそうにありません・・・でもふたりともとってもしあわせそう。それがなによりだいじ!

エヴァは好きな作品ですが監督のことをあまり知りませんでした!
    安野さんのフィルターを通しているのでとっても魅力的な方に感じました!