みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
最高な夫婦
この有名な夫婦の日常って、さぞかし凄い事だろうと思っていたので意外でした。
天才は、普段の生活は無頓着なのかな?by きむひーきむりん- 0
おそらくは雑誌連載されていたものかな?
それなら楽しめたと思うけど、この手のエッセーマンガは雑誌で読むと楽しい。
ファンならまとめて読むのも楽しい、但し紙媒体で。
細かいんでスマホに適してない。by 匿名希望- 0
モヨたん最強やったなーこの頃。最近漫画描いてないから本当に復帰してほしい!
庵野監督を監督してるのが本当に微笑ましくて大好きなご夫婦です。続編希望!by 匿名希望- 0
安野モヨコの夫であり、エヴァンゲリオンなどの監督でもあり、日本一のオタクと自他共に認める庵野さんとの日々を面白おかしくかいています。
安野さんらしいハイテンションさと、監督のオタクっぷり、それに翻弄されつつ段々と馴染んできてる安野さん。
ほのぼの面白いです。by 匿名希望- 0
オタクじゃないと
オタクじゃないと意味がわからないのでしょうね。私はオタクではないので、テンポというか二人の掛け合いがシュールで、そもそもなぜ嫁がロンパースで赤ちゃんみたいな見た目なのかもわからず、無料分でお腹いっぱいになりました。
いいな
こんな夫婦で、余裕がある暮らしで、こんな生活がしてみたい。
旦那と共通の趣味もなく、話すことも無い
、by ああああああああいいい- 0
(;゚∇゚)
ヤバイ息子の将来を見ているようで怖い 教育しなおさなければどこかで方向転換させなければ((( ;゚Д゚)))と多少思いましたが理解していただける人がいると楽しく生活出来るのではないかとも思いました
用語が全然分からない
出てくるマンガ、アニメ、特撮の元ネタが世代じゃないと全然分からないと思われます。
解説が必ず入りますが、やはりついていけない。
日本を代表すると言っても過言ではないお二方の夫婦の姿としてはとても面白いです。オタクとは、ホントにこんな感じまで行くのですね。by 匿名希望- 1
安野さんの新たな一面
旦那様との私生活が、こんなにもオタクな感じとは、、、クリエイティブな方は、心底その世界観が好きだからあんなに素晴らしい作品が作れるのですね
この作品を読んで
私もオタク要素アリなんだなって実感しました(笑)
ご夫婦の仲の良さが伝わってきて、羨ましく面白く読ませていただきました。by 匿名希望- 0