みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

この作者さん好きなのですが、これはイマイチな内容でした。絵は好きなのですが、よんだあとの感じがイマイチでした
なかなかおもしろかった!デブデブでも健気に頑張っていた主人公には良いことかあった。女性を騙していた女には天罰が下った。
by ゆり12359-
すごく絵が好きです!太るというのは
やっぱり自分の甘さがあるんやなぁと
つくずく思いました!太るのやだぁ!by 匿名希望-
面白かったです。主人公の描写がリアルで、引き込まれます。絵もおしゃれだし、続きが楽しみです。オススメです。
良いです!
昔読んでいた漫画の作者さん(作品名忘れました...)の作品だったので読んでみました。
無料分だけ読んだのですが、この先、どういう展開になるのかとても気になりました!by 匿名希望-
珍しい展開
珍しい展開のストーリーと思いました。最後が、ハッピーエンドと大和思っていたので正直びっくりしました。ただ、痩せれば幸せになれると思い込んでいる女性が多いので、そうでないと知って欲しいです
ポイント使って全部読んでしまいましたが。。。うーーーん。。。「え?終わり?」って感じで不完全燃焼状態です。あの彼氏はなんだった?あの嫌な同僚女子は??全てがハテナのまま終わりました。
絵がとにかく不気味だなと思いました。痩せることに魅力を感じるのはなんとなく分からなくもないけど病的なものはやっぱりおかしい。もう少し救いがあればよかったのになぁと思いつつ全話購入しました。
のこの気持ちわかる
疲れ、不安、怒り。感情の起伏でついつい過食になる。食べた後の後悔。鏡に映る自分。嫌な気持ちにサヨナラしたくての行動に後々後悔。無料までしか読んでませんが、続きも読もうと思います。
いまいち
二話無料から、短い話だったのですべて読んでみたのですが、救いがない、良い人がひとりもいない、絵も誰かのマネみたいな感じと最後までがっかりでした。
何を描きたかったんだろう。by 匿名希望-