読むとちょっとつらくなる

読むとちょっとつらくなる内容でした。まだ無料分のみですが、続きを読むことはないかもです。過食ってこんな感じなのだな、と勉強にはなりました。

病んでいく。。。

作者が好きなので見てみましたが、なかなかパンチの効いた作品!ストレスによる過食や彼氏の浮気…容姿による様々な境遇に病んでいく主人公が見てて辛い。

ラストが残念

もっとポジティブな結末を期待していたのでガッカリしてしまいました。
    主人公がとにかく暗いんですよね。。あまり共感できなかったな。

安野先生好きなんだけど

これはよくわかりませんでした。。
    誰にも共感できず、うーーーーん。。。
    美人でも太ってもないからわかんないのかな?

なんとも…

まだ途中ですが、嫌な女同士のドロドロとした話かなと思います。その先に何があるのか、食べることに執着してる主人公がどうなるのか楽しみです!

自分も最初読んでいたとき太っていて、手にとってみてました。なんかどんどん暗くなって、痩せても幸せになれないなぁと思った。話があんまり見えなかった。

主人公の心情は理解できるところもあるがあまりにも弱いというか甘いというか、、見ててイライラするし最後まで読んでないけど読み進める気もしなかった

えぐい

皆さん書いてらっしゃいますが、救われないリアルさがなんとも言葉にならず、いいというかたも悪いという方も作者の意図は伝わってるんだろうな。

少し

途中でフェードアウトしてしまいました。ダイエットで成功してハッピーという話しを想定していたので、少し違い、苦しくなってりまいました。

そこまでの感情移入が出来なかった。肉体的なものって、なかなかどうにも出来なかったりするし、痩せてるから、太ってるからでは決めらんない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全207件