みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
独特
この人の漫画はえがとても個性的なので
ちょっと男性にははいりづらいんだけど
一度よめばその良さがつたわりますby メルダース-
これは啓蒙書的な感じでしょうかね
作家さん買いしているので購入したコチラ。正直先生の作品の中ではそれほど印象深くは残っていませんでしたが、これもまた世の女性にしっかりターゲットを絞った作品であるのは確かでしたね。
by chill chill-
どうしよう、脂肪がたっぷりある
脂肪という名の服、私もどっぷり着てます。この漫画を最後まで読んだら食欲がどんどん無くなりました。オエっていう感情が生まれました。
by kekkep-
あんまり。無料版だけで終わりにします。なんで、太っている方を主人公にしてる作品ってトイレで物食ってんだ?
by 蘭奏嬢-
わかっちゃいるけど....
周りのきれいな女達にバカにされ、8年付き合った彼氏とも上手くいかず、そのストレスが食へ向かう。自分もキレイになりたいのに負のループ。主人公はどう変わっていくのでしょうか。
by まめちゃら-
なんかすごく悲しい主人公がでてきた。
でも良くある悪い女もでてきてこのさくしゃさんらしいなぁと思って呼んでます。by にいにさん-
評価低い人もいるけど、私はこういうのもアリだと思います。ヒロインが魅力的だとは限らない。気楽に読めるという作品ではないですが、現実的で鬱々としたストーリー、それもまた読み応えがあります。
by 匿名希望--
心の闇
人に(特に女性に)潜む心の闇、体型を基に、1人の女性を通して書き綴った作品です。
主人公の心情や情緒を描くのが上手く、一気によんでしまいました。by ペントラ-
刺さります
女性のための漫画、言葉が刺さります!勉強になります!さすがです。モヨコさんの作品ほとんど読んでいますが、全部刺激あります。
by m.s.3-
この作品はかなりインパクトあります。安野モヨコ先生の数大き名作の中でも、個人的にはかなり印象に残ってます。女怖い。
by ちゃちゃころ-