みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
とまんなかった
これはとまらなかった、一気読み。面白いかというとちょっと違うのかもしれないけど、とまらなかった。きもちよくわかる。
なんとも…
まだ途中ですが、嫌な女同士のドロドロとした話かなと思います。その先に何があるのか、食べることに執着してる主人公がどうなるのか楽しみです!
by ゆのゆら- 0
デブはいつまで経ってもデブ
のこが典型的なデモデモダッテで腹が立ちます。彼氏に依存して自分の考えがなくて、流されっぱなし。たぶん一生デブのままだと思う。マユミもやばい。
by かきたんなはた- 0
パッとしない
終わり方が本当に微妙だった。なんか
モヤットして終わる。それが狙いなのかな?あんまり読んでて明るくなる内容ではありません。ダイエットにすごく執着してるなって思いました。by あちゃえもん- 0
つらい。。。
ハッピーマニア好きで、こちらも読んでみました!辛い話から始まってるけど、だからこそ続き読みたくなる!!主人公はこれから痩せていくのかな?
by かわいいミニー- 0
なんだかすっきりしないお話でした。
いろんな人の心の闇がみえて…読んだあとに、なんともいえない暗い気持ちになります。by 匿名希望- 0
タイトルから本当に自分の心がえぐられそうになりました。はい、私はぽっちゃりとかいう言葉でごまかせないデブです。外見に内面が伴わないと、やはり不幸ですよね。身につまされます。
by ハマチ・ブリ- 0
痩せたい
とにかく痩せたい気持ちはわからないでもないけど、ガリガリまでいくと本当に気持ち悪い。ダイエットより健康が一番大切だとわかってほしい
ツライわ。
安野モヨコさんの、女子の心情をぐりぐり描く作品は好き。本作もとても好きなんですけど、反面、主人公のツラさが迫ってきて自分が辛い…。
by Kiko1992- 0
ダイエット
私もすごく気持ち分かります。すごく太っていろいろ試したりしたから、、痩せようと思っても中々痩せないし、きついですよね。