みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)

長い長〜い片想いの作品沢山あるけど、振られた方はヤケになって色んな人と致したり、振った方は女性の恋人いたりしたのにお互い忘れられないって、純粋に凄いなーって思う。
    正直当て馬もお邪魔虫も、ましてや致す描写があるのは好きじゃないけど、これはまぁギリかなぁ〜やだけど。お邪魔虫あっさり引いてくれたしね。
    榛臣の振る舞いは想いとは裏腹とは分かっていながら私的にかなりイラつかされたから、夏生くんが諦めないでよく頑張ったと思う。

究極の10年愛(*´ω`*)
    すごくよかったです。お互いに両思いなのに、意地の張り合いというか素直に「好き」の一言が言えない、さらに当て馬を挟んでトラブったり…となかなか成就しないはがゆさもグッときました。
    Mっぽくちょっと小悪魔的なエロい受け→でも基本的には一途〜その受くんの術中にまんまとハマってゆくややヘタレな攻め、両方とも好きなカプで楽しめました。
    二人の友人でキューピッドな役割の彼もイイ味出してます。後日談にニヤリ(笑)

作品の雰囲気に引き込まれる

ちょっと病んでるはるおみとなつきの独特の世界観に、引き込まれてあっという間に完読しました!
    なつきってば、初めてなのにすんなりヤっちゃう辺り、ドSが過ぎる・・
    お互いに思い続けた10年のおかげで生まれた空気感がミステリアスでグイグイ読ませられました。
    理解有る(有りすぎる?)友人と、しっとりしたハッピーエンドが描かれて、大満足でした。

ハラハラ

同級生の結婚パーティーで 10年ぶりに 会ったふたり。好きだからこそ その想いに応えてあげられなかった彼と 振られてしまったと思いこんでいる彼の想いが 微妙にすれ違ってしまったままの再会。いまだに お互いを 想いながらも 口に出さず からだを 重ねるだけの関係が 切なく哀しい。早く お互いの気持ちを ぶつけてほしい。Hシーンも とにかく 物哀しい。

by y-max

切ないいいぃぃ!!

この作家さんの作品は独特の雰囲気があって大好きです!!
    両思いなのにずっと両片思いみたいなお話🌼
    受けの色気半端ないです😍
    攻めがずっと苦しんでいたとこや、受けが自棄になってたとこ切ないです💦
    でもお互い気持ちが通じ合って本当によかったです💕
    ドロドロしたとこも無く、最後の終わり方にキュンとしました✨

痛みと切なさを乗り越えて

榛臣の色っぽさがすごい。高校生の夏生の態度や気持ちに罪はないって、思います。彼は無意識に虐められることを喜んで誘う魔性の性の性質だから。

再開した二人が、最後は優しさを与え合う関係になって、嬉しくなりました。色気と痛みと切なさと、そういうのが好きな方にはとってもお薦めです。

絵が綺麗!

受けが美人でエロい雰囲気を漂わせているとこが堪らないです。
    拗らせた恋をひきずって、可愛い少年がビ◯チに変貌という大好きなシチュエーション❤️
    ストーリーもきちんとしていて、なによりエッチシーンの描き方も上手で只管エロい。
    これからこの作家さんに注目していきたいてます。

想定外に深かったです!

絵も綺麗、内容も濃い、また一人凄い作家さんを知ってしまった!という感じです。美しすぎる男子は、BL感が損なわれがちですが、こちらはそんなこともなく。うっとり読めました。3Pでごちゃごちゃせずに良かった~。これ以上、話を拗らせたら面白く無かったと思います。

ハッピーエンド

再会後に3Pへの流れは、既婚者もって…思ったけど、その後、後にハッピーエンド完結に向かって2人が素直に気持ちをぶつけてのエロは良かったです。絵もいいですよねー
    もっとラブラブな2人を見たいところ、時計を贈る、同棲するとかとか。続話ないかなー

地雷は多いかも?

表紙では色気たっぷりで余裕のある表情の受けだが、高校の頃攻めに告白して振られてから、自暴自棄にセフレやワンナイトで身体だけの関係を続けている。攻めはその事をひたすら後悔して、今度こそ離れないと心に決める。
    拗れまくった両片想いが切ない。