この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.6 評価:4.6 380件
評価5 64% 245
評価4 30% 115
評価3 4% 17
評価2 1% 3
評価1 0% 0
301 - 310件目/全380件

ホクロの色香

絵が怪しげで美しくてエッチの生々しさが相まってよいですな〜⤴︎⤴︎😊
    榛臣の左頬と左顎のライン、右の鎖骨の所にホクロがあるんですぞ‼︎😍
    色気はそこから⁉︎(笑)

学生の頃の初々しい可愛らしい顔と、月日が流れて大人になった顔の現在の二人の対比の描き方がキュンキュンさせられますゎ。
    なかなか素直になれない二人だけど、脇役の皆さんのチームワーク?😆によってhappy endになりました♪♪
    題材はどこにでもありそうな流れ。
    でもそれをこれだけ美しく描けるところに感動✨ 久々の星5つとさせて頂きます👍🏻

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、2人のすれ違いが読んでてすごく歯痒かったです。
    でも、最後はハッピーで終わるし、受けがエロくて面白かったです!

by 匿名希望

最後がハッピーエンドで本当によかったと思いました。男の子の繊細な描写と、髪型がいいですね。感情移入しやすく、お話の長さもちょうどよいです。

良かったです。
    まさかの他の子と やっちゃってるのはびっくりしましが、結局それも振り向かせたい一心でだし。どっちも好きなくせに強がってて。でもエッチはしっかりしてて。
    可愛い子2人が大人になってからお互いに振り回されてます。
    結局は攻め様に愛されて幸せな受けちゃんが見られるのでぜひ。

by BL女

めちゃくちゃ好きです。受けの人がもろ好みで、読んでいてすごい楽しかったです!!(n‘∀‘)η絵が綺麗で読みやすかったです。

by 匿名希望

表情が最高に綺麗!

初めから話の内容と絵の綺麗さで惹かれ、一気に読んでしまいました。
    内容も切ない甘さでとても良いです。
    黒髪眼鏡好きな私には、受けのメガネ姿がグッと来ました

by 匿名希望

今まで読んで来たBL漫画の中でもかなり上位に来るくらい好きな作品。ストーリーも良いし絵が綺麗。
    ショートボブのウェーブ男子が斬新で良い。
    体位といい濡れ場が良い。なにより体のデッサンが上手い。

良かったです。
    切ない系かなーと思い読むのを躊躇っていましたが、レビューの評価が良かったので購入、正解でした!
    途中切なくて読んでて苦しいなーと思う時もありましたが、その切なさも最後の幸せへの糧だと思うと感情移入し過ぎて「頑張れ」と応援していました(^_^;)
    エロももちろん何度かあります。でも最終話の榛臣がゴ○から出して飲む所からの生で挿れる所がエロくてエロくて!エッチィのが好きな方はぜひ読んで下さい。

絵が凄くステキで、レビューの評判も良さげだったので読み始めました。
    面白いというか、良い感じなのですが、なかなか怖い話だなと思い、個人的には明るいハッピーな感じの話が好きなので4つにさせてもらいました。

by 匿名希望

雰囲気が良い作品でした。

面白かった。
    お互いがお互いに執着していて、離れたくても離れられない感じがとても好みでした。最終的に想いが通じて良かったなと思います。猪塚さんが案外あっさり引いてくれてびっくり。でもあそこで引かなくちゃもっと拗れてたからこのまま綺麗な雰囲気で終わったのが良かったなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー