みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
表紙がとても好みだったので購入しました!中身も絵がとても綺麗で読みやすいです!なにより受けが好みすぎます....!
切ないけど‥
乱れキャラ基本的に嫌いだけど理由も理由だし、極めてるし、やっぱり絵が綺麗だから許しました笑
壊しそうだからフるとか‥未成年が考えること!?大人すぎwって思う。by 匿名希望- 0
絵すごい好みで読み始めてみたんですが、面白くて、二人とも互いに独占欲高いのに、それが無意識なとこがめっちゃ可愛いです!夏生くんちょっとSだから、シーンも好き!
by チーズチキン- 0
読んでるうちにどっぷりハマって読んでしまいました。
最初は拗らせ?切ない?
なんて読んでましたが、最終的にはパッピーエンドでよかった!
絵もエッチもいいです。
ちょっと受けのハードなエッチ経験がチラッと出て来ます。
そのあたりを描き下ろしみたいな感じであったら読みたかったかも。by 匿名希望- 1
(。´-д-)はぁー なんか2人の10年間 お互い思い続けていたのにって、思うと少し切なくなるけど やっと思いが通じてよかった……
絵がとても綺麗で、エッチのシーンもとても素敵に思いました。
これからの二人も見てみたいな。by 匿名希望- 0
ためし読み&レビューにつられて読みました!綺麗で読みやすいです。まだ途中ですが、好きな作家さんになりそうです(*^^*)
絵も綺麗に書いてあり、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗で、読みやすいです。この作者さんら初めて読みましたが、今後も読んでみたいです。
by kana-13- 0
寝取られ属性私には無いから何ともな…
いい話??ではあるんだけどやっぱり私はお腹に熱は集まらなかったby 匿名希望- 0
レビュー見て、即買いでした。絵がキレイなのもいいですが、お話もセツナイけどほっこりしてて…純愛?受けが、エロ可愛い。純愛が好きな人、お薦めかな(^^)
せつない、で探して出会ったお話でした!高校時代の初恋を引きずり、大人になってから再会する2人。再会の機会にしてしまう受けの行動が、反動なのか、ハードでしたね。それも愛情の裏返しと思えば切ないかな?
by お匿名希望- 0