みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
夏生くんが好きです!
ハッピーエンドでほっこりします!
絵が綺麗なのでエロシーンもとても好きです!
夏生くんの顔がめっちゃタイプで目の三白眼っぽいつり目な男子いいですね!
なのにちょっと天然なところにキュンとします!by 匿名希望- 0
切ないのにすごい好きな話だったわー。そんなに頻繁に読めない類の話ではあるけれど(ちょっと疲れるので)、絶対にまた読みたくなる話だなと思った。
浸りたい時にはこういう話を読むのがいいかも。by 匿名希望- 0
絵がキレイ‼
学生時代からのこじらせ(>_<)
ストーリーも両方の視点で描かれていて一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
とにかく絵が美しい
とにかくこの作者様の絵は美しくて、どんどん引き込まれ一気読み致しました。
ちょっとハラハラするところや痛々しいなと思うシーンもありましたが夏榛ハッピーエンドなので良かった良かった。
夏生さんの表情がどんどん柔らかくなっていくのも、榛臣くんが昔のように眼鏡かけて可愛らしい表情を見せるようになっていくのもほんともう心臓にクる…
エロも美しく久しぶりに心にヒットした作品でございました。by 匿名希望- 0
どっちも美形だし絵が綺麗です!
少女漫画のように胸が苦しくなったり引き込まれるストーリーでオススメです!by 匿名希望- 0
再開きっかけだけど、ずっと一途な感じがいい。
お互いにかけひき⁇試す感じで悶々としてるのもわかるきがするーby 匿名希望- 0
好き
金髪の男の子がタイプで読むのが楽しかったです!
とても表現も上手くて、物語性も良いので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
互いにこじらせまくった恋をしてるのが、読んでて気になってどんどん続きを購入しちゃいました!ドロドロの泥沼恋愛かと思えば、芯のところは純粋な恋心。ただ、ホントにこじらせただけ。だからこそ、より楽しめました。
エロいし切ないしとても面白かったです。絵もとてもきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました。好きな作家さんです。
絵が綺麗
この作家さんの描くキャラは色気があって、繊細で綺麗。
10年前の学生時代からのこじらせ両片想いなので、やや雰囲気としては重めですが最後は攻めが逃げようとする受けを男らしく受け止めて結ばれてくれたので読後感も良かったです。by 匿名希望- 0