みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

エロもあるけど、ストーリーが何てったって良い。
    夏生くんが素直に返事していたら、10年無駄にはならなかったけど、だからこそ二人の気持ちが通じる時は感動したし、セフレとも別れて、夏生くんの事も突き放そうとするけど、必死に食らい付いてくれて、ずっと待っててくれてるのが嬉しいよね。
    それだけ好きって事でしょう。
    続きも面白いので、読んでみて下さい。
    転勤になっちゃいますし、色々あります!

長い長〜い片想いの作品沢山あるけど、振られた方はヤケになって色んな人と致したり、振った方は女性の恋人いたりしたのにお互い忘れられないって、純粋に凄いなーって思う。
    正直当て馬もお邪魔虫も、ましてや致す描写があるのは好きじゃないけど、これはまぁギリかなぁ〜やだけど。お邪魔虫あっさり引いてくれたしね。
    榛臣の振る舞いは想いとは裏腹とは分かっていながら私的にかなりイラつかされたから、夏生くんが諦めないでよく頑張ったと思う。

究極の10年愛(*´ω`*)
    すごくよかったです。お互いに両思いなのに、意地の張り合いというか素直に「好き」の一言が言えない、さらに当て馬を挟んでトラブったり…となかなか成就しないはがゆさもグッときました。
    Mっぽくちょっと小悪魔的なエロい受け→でも基本的には一途〜その受くんの術中にまんまとハマってゆくややヘタレな攻め、両方とも好きなカプで楽しめました。
    二人の友人でキューピッドな役割の彼もイイ味出してます。後日談にニヤリ(笑)

この作家さんの絵がとてもしっとりしてて綺麗で好きです。はるおみ君、なつき君ともに初恋を拗らせてて…。とくにはるおみ君はすっかりセクシーで色気ある大人になってて、いろんな人と遊んでて。でも再会したらやっぱりその人のことしか考えられなくなって、もう二度と離れたくないから自ら手放そうとするけど、そこは今度こそなつき君が手放さないって。この2人にはずっと幸せでいてほしいです!

切ないっ

高校時代に告白したけど、まだ子供で色々受け入れる事が出来ずお互い好きなのに別れた二人。その後10年も忘れられず、身体を傷つけてしまう姿が本当に切ない。でもやっとお互いに本心を伝えられて、本当に良かったね〰️ときゅ〜んとなります。
    続編もあって、こっちは甘くて一気読み。絵がキレイでどはまりしました、心理描写も上手いっすねぇ。そしてエロいっす。

13話解決!短編で面白い!

二人の複雑な関係が、いつ変わるかずっと楽しみにしていました!

学生の時とはかなり変わってしまったけど、またお互い惹かれ合うシーンや
    なかなか前に進めない2人の感情など、
    共感できるところが多々ありました。
    Hのシーンは濃厚で、独占欲がでてしまってもおかしくないですね😅

さいごのさいごの結末、楽しみ待ってよかったです✨

作品の雰囲気に引き込まれる

ちょっと病んでるはるおみとなつきの独特の世界観に、引き込まれてあっという間に完読しました!
    なつきってば、初めてなのにすんなりヤっちゃう辺り、ドSが過ぎる・・
    お互いに思い続けた10年のおかげで生まれた空気感がミステリアスでグイグイ読ませられました。
    理解有る(有りすぎる?)友人と、しっとりしたハッピーエンドが描かれて、大満足でした。

とにかく色気がすごい!

ドラマCDから本作にたどり着きました☺️配役も演技力もとにかく素晴らしくてどっぷりハマり、本作を見て更にドツボです💕攻めのS感、受けのM感共に最高に良いバランスでエロを極めています😍絵がとても綺麗なので、ちょっとハードな描写もエグさを感じませんでした☺️個人的に、イクの我慢させるシーンが一番萌えました💕オススメです😆✨

ハラハラ

同級生の結婚パーティーで 10年ぶりに 会ったふたり。好きだからこそ その想いに応えてあげられなかった彼と 振られてしまったと思いこんでいる彼の想いが 微妙にすれ違ってしまったままの再会。いまだに お互いを 想いながらも 口に出さず からだを 重ねるだけの関係が 切なく哀しい。早く お互いの気持ちを ぶつけてほしい。Hシーンも とにかく 物哀しい。

by y-max

健気で一途な両片想い

痛々しいくらいに健気で一生懸命な片想いに、最後は思わず泣いてしまいそうになるくらい切ない気持ちになりました。
    お互いを思いやるというより、お互いに臆病なすれ違いがもどかしく、見ていてはらはら、言っちゃえば良いのにー!とむずむずします。
    絵がとても綺麗で、表情の描き方にぐっときました。なんども読み返したくなる一冊です。