みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで良かった

表紙、ヤバいですね。榛臣の誘っている瞳に、ゾクッとさせられました。
    エロ部分が濃厚で、ギリ×2まで描かれています。
    夏生と榛臣、探りあいながら駆引きをして、大人の恋愛です。
    最後の1コマ、二人の2ショットが一番好きです。

学生時代にこじれた恋愛を10年もお互いに引きずっていて、最初のうちはもどかしい感じですが、最終的にハッピーエンドになるのでヨシとします。笑

主人公以外の同級生にもちゃんとした設定があったのも話がブレてなく良かったです!

幸せになって良かったー

もぉーほぼ最後の最後までもどかしぃぃ‼️
    でも、最後は2人が幸せな顔して眠ってるのでキュンってなりましたー(*´꒳`*)
    気持ちを伝えるって難しいよね(´;Д;`)
    2人ともよく頑張った‼️‼️

by naco

この作者様の作品が大好きで、手当たり次第読み漁っているのですが、どの作品も本当に最高です!!!絵が最高なのはもちろん、セリフ、お話ともに私たちの望んでるものを絶妙に描いてくれています、、、最高にハマりました!

by ¥$$

エロい、、、

とにかく受けの色気が凄すぎて惚れ惚れしました!!
    2人ともめちゃくちゃに拗らせてるんですが、わかり合っていくうちに2人とも表情が柔らかく素直になっていく様子がわかり、作者さんの画力もさすがです!

こじれた10年間

以前、無料分だけ読んでそのままにしていたのが気になり読んでみることに。
    レビューの通り面白かった。こじれにこじれて性格も別人に。でも本心は昔のまま残っていてよかった。そのまま続きも読みます。

10年愛❤️

若気の至り、両想いだったのに、愛情の表し方や、重さや儚さを、素直に受け入れるには、幼稚で堅くな過ぎたのね😢長い遠回りだったけど、辛く苦しかった時間の分、温かく優しい時間が続きますように🥰

せつない、で探して出会ったお話でした!高校時代の初恋を引きずり、大人になってから再会する2人。再会の機会にしてしまう受けの行動が、反動なのか、ハードでしたね。それも愛情の裏返しと思えば切ないかな?

良かったです。

良かったです。
    お話が短めというのもありますけど、
    一気読みしてしまいました!!
    大分拗らせてたけど、ハッピーエンドで良かったです!!

静かな愛

10年の時を超えた純愛物語!好き同士な2人が言葉数少なめに近づいていくのがいい!本心が表情に出ていて2人共切ないし、綺麗なストーリーでした。

by 子裕