みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

28話まで読みましたが、まだ梓さんの謎は紐解かれていません。
    梓さんは人生をリセットしてるのかな?
    これから起こる未来を知っている…けど、予測不可能な事には脆いというw

毎回、不思議な課題のようなタイトルがあるんですが、前回にあった過ちを繰り返さないように頑張ってるような…?
    途中で「セーブできたら…」って言葉も気になりました。

まだ謎が多いですが読み続けたいです。
    これから読む人はもう少し話が進んでから読み始めた方がいいかも。とてももどかしいですw

どっちなの!

片思いの人が居るのに、隣人とどんどん親密になっていく主人公。
    でも現実にもある事で、好きな人には自分の気持ちをうまくコントロール出来なくて失敗とか。。
    意識しなかった方と、どんどん打ち解けてしまうとか。
    片思いの彼より、隣人とまとまって欲しいと願ってしまいます(笑)

何度も読み返したくなる

最初は、単純な恋愛なのかなとおもって読み進めていました。
    箇条書きが度々コマに入ってくる所は気になりつつ、ストーリーが面白くてそっちに注力してたら…
    えっ?そうなの?!そんなに壮大な時間軸の話だったの?!とたいそう驚かされました。
    ちょっと涙して読む箇所も(頑張れって励まされるところなんて特に…)
    私には名作でした~二度最初から読み返しました、結果を知っていると伏線がまた切ないこと…(・c_・`)
    ハッピーエンドでよかったあ、報われます。

いろんな意見あるけど私スキ♥️

いやぁ。とってもイイじゃないですか。ネタバレ投稿と無料みて好みは別れると思いますけど。最後まで通して読んで、北海道編前後からじわじわ。涙もぽろりときますね~。ストーリーの始め椎が先ず登場するから、主人公は椎と思い込み読んでたけど。実はサブタイトルや主人公は梓。梓目線で読むと◎でした。タイムループすごーく良かった!大好きです。絵のタッチで感情を現すのに変化ありすぎ( ̄▽ ̄;)ここは同一人物の安定感が欲しい。でも良かった。

非現実的ではあるけれど

チャージ完了するまで待てずポイントで購入して最終話まで読みました。

辛口コメントもありますが、私は好きです(*^^*)
    最初から読み直したり、好きな場面から読み直したりして楽しみました。

他の方のコメントにもあるように展開がスローだったり、もどかしさを感じるところもありましたけど神谷さんに大切に想われてる椎が羨ましくも感じました。

自分自身、夫婦について考えていた時期でこのマンガを通して色々と考えさせられました。

ずーっと気になってて

昔広告に出てきて無料で読めるところまで読んでたんですけど、久しぶりに見つけてまた無料のところまで読んだら続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    あらすじ見た時に何回もってどういうことなんだろうと思ってだけど読み進めていくうちにあれ、、?神谷さんタイムリープしてるんじゃ、、、
    と思うようになってきて本当にしーちゃんとの出会いからの5年を何回も何回もやり直してて悲しくなってきちゃいました。
    でも最後やっと報われてほんとによかったああああ
    このあとの話しとかあったら読みたいなあと思いました!

最後まで読んで欲しいなー

最初の方だけだと謎だらけだし面白くないかもと思うかもしれないけど、最後まで読むといい感じにキュンとする思うな。
    特に北海道出張の所は何回も読みたくなる。
    小説版の方がラストにもう少し続きがあるので、そこまで描いて欲しかったのと、他の方も言ってるように絵が残念な所が若干あるなと。せっかくの神谷さんが…。
    それも含めて、私は小説版もお勧めします。漫画版よりもHシーンがガッツリあるし(笑)

君が何度も☓☓するから

面接する日に眠気に襲われATM前にしてうつらうつらしてて、会社に行くといつもの好きな人が同期の男性に恋してもう4年…仕事仕事と言ってるうちに恋愛か遠のいて行く…。会社では同い年位の新人が入って来ると噂になってて、どんな人が入って来るんだろ?っと思ってたらなかなかのイケメン!しかも、なんとアパートのお隣さん?!何となくきになり始め…。大好きだった4年間思い続けた彼はなんと会社で女の人とキス!崩れかけた気持ち…。

好きですね、、、、

しいちゃん可愛い!そして
    神谷さんめちゃかっこいい!
    最強です。

美しいもの同士の絡みはきれい!

まだ最終話は出てませんが
    出てるところまで全部読みました。
    きっと未来から来たんだろうなと 最初の しぃと呼ぶところから 思っていたので。
    お話は好きだし
    21話の"神谷夫妻"と言われた同僚の結婚式のところが…ヒットです
    あのシーン大好き!!
    あの神谷さんかっちょい~もん
    メガネよりあの方が萌えです(๑¯ㅁ¯๑)♡

早く最終話読みたい。
    何年後から来たんだろー
    現世界の神谷さんはどこにいるんだろう

君が何度も☓☓するから

最初から神谷くんの謎名めいたところに、葉山さんと同様にドンドン惹かれていき、無料回が終わっても直ぐに課金して読みました。神谷くんが戸惑って最後までいかないもどかしさ…途中神谷くんが昔好きだった人が、葉山さんの憧れの松原さんであることを知り、松原さんもまだ、神谷くんのことが好きということがわかって葉山さんが諦めようとする気持ちが痛いほど分かりました。最後は全ての謎がとけて、全てが繋がりました。また、何度も読み返したくなりました。