- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
かわいい恋物語
私もこんな風に彼氏にやさしくしてもらいたいですー❤️続きが気になるのでまたログインしてしまう漫画ですね。
by もにょ、-
好きな人の性行為を社内でしかも相手は既婚者って、ショック以外の感情なんてないよね。新しい恋始めよう。
by セントルイス-
おもしろかったです。
おもしろかったです。まだ全部読めていないけど続きぐ気になります。少しずつ近づいていく様子が好きでした。
by たーなっこ-
無料試し読みからスタートしています。読み始めてすぐ、めちゃくちゃハマってしまいました。一気に読み終えました。
by VB-
仕事を頑張る主人公と謎なお隣さん、同期を好きだけどお隣さんに惹かれつつありでも謎過ぎるお隣さん。
彼が一体何者なのか気になりこれからどうなるのか見てます。
ただ無料で見れるのも限られてるのできっと無料が終わったら見ないかもです。by ユウミ-
めちゃめちゃ面白い。
読んでいてドキドキしてしまいます。
サクサク読めて、2人の関係がどうなっていくのかがとても気になります!by やまたらこ-
よくわかりません
少ししか読んでませんがなんかよく解りません。そんないい男でもないし、グッとくる話の内容でもないし。これからなのかなあ、、、。残念ですが、離脱します。
by すき焼きふりかけ-
ちと
内容が薄くて結局どうしたいのかわからない、登場人物の感情が希薄なのでもっと深堀りして欲しいかな……残念です
by 仙0601-
絵はいい。
思っていた内容とギャップがありすぎで、まぁ、勝手なイメージでしたが。でも絵が全体的にはいいと思って読んででみた。
by ハルとメグム-
会ってすぐのよく分からない隣人だからに1人で入るの怖くない?ってすごく冷静にみてしまった。
漫画だし、と思いつつやめてしまったby くまのぷ。-