他の方のレビューにもありましたが、
話があっちこっちにバラけて難しい
何度も読み返さないと
意味がわかんないところが
多々ありますよ
絵は好きなので、もう少し読むの頑張りますby 匿名希望-
あまり好みの絵ではないかなぁ…。話の流れも繋がってるようで繋がってない…よく分かりませんでした。
課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
こんなに判りづらい設定は初めてでした💧途中で断念しようと思ったくらいややこしいというか訳が判らないというか。もう一度読み返してみたら面白味がわかるのかな。
題名と表紙の雰囲気はいいのですが、肝心の中身が違う感じがします。バランスが悪い所もあって内容も薄いです。
どこまでが…
現実でどこからが妄想なのか…
本人も考えてますけど、こっちもドキドキです!!全部現実なんじゃないかとも思ったり。
見守りたくなるお話でしたー!by 匿名希望-
程よくキュンキュンして、私は好きです!
ストリートは少し謎なとこがありますけど…まぁ楽しく読めてます
絵も好きですby 匿名希望-
まだ途中ですが面白くなりそう!神谷さんのなんだか謎めいた感じとそれとは別に何かある予感。続きを見るのが楽しみです。
おもしろいと思います。
面白いと思います。メガネ好きなので、何割か増しになりますが(笑)この男の人が可愛いし、かっこいいしで。意味深な場面が何回もあるので、どーゆー関係か気になるとこです、
仕事に夢中で、それを、認めてもらえ、失恋の傷も少しずつ消えて新たな恋の始まりな感じなのかなと、思って読んでます
ちょっと、、、
話しがわかりずらいです。なにを伝えたいのか❓なにを描こうとしているのか、読んでいてわからなかったです。
無料までは、よんでも、そこから、先を読みたいかといわれると、そこまでは、しなくてもいいと思ってしまいます。by 匿名希望-